Receita de Tutu de Feijão à Milanesa

Quer provar uma receita de tutu de feijão à milanesa diferente? Tivemos a audácia de fazer esta receita de tutu de feijão à milanesa e o resultado ficou irresistível!. Aprenda a fazer está e outras receitas de petiscos

Ingredientes da Receita de Tutu de Feijão À Milanesa

  • 500 g de toucinho cortado em miúdo
  • Alho e sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 kg de feijão de corda cozido e escorrido
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada em miúdos
  • 1 xícara (chá) de cheiroverde
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Ovo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1/2 litro de óleo
Receita de Tutu de Feijão À Milanesa

Como preparar Tutu de Feijão À Milanesa

  1. Numa panela, frite o toucinho cortado em miúdos até que esteja bem dourado.
  2. Retire o excesso de óleo que se formar e frite com a cebola picada e o alho.
  3. Junte (no toucinho) o feijão de corda cozido e escorrido, a hortelã picada e o cheiro-verde.
  4. Misture bem.
  5. Acrescente farinha de mandioca e incorpore bem os ingredientes.
  6. Retire pequenas porções e com as mãos modele os croquetes.
  7. Empane os croquetinhos no ovo e logo depois na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo bem quente.
  9. Este tutu acompanha arroz branco e purê de abóbora feito com leite e queijo (de preferência, não aquele salgado).
  10. Numa panela, frite o toucinho cortado em miúdos até que esteja bem dourado.
  11. Retire o excesso de óleo que se formar e frite com a cebola picada e o alho.
  12. Junte (no toucinho) o feijão de corda cozido e escorrido, a hortelã picada e o cheiro-verde.
  13. Misture bem.
  14. Acrescente farinha de mandioca e incorpore bem os ingredientes.
  15. Retire pequenas porções e com as mãos modele os croquetes.
  16. Empane os croquetinhos no ovo e logo depois na farinha de rosca.
  17. Frite em óleo bem quente.
  18. Este tutu acompanha arroz branco e purê de abóbora feito com leite e queijo (de preferência, não aquele salgado).
Receita de Tutu de Feijão À Milanesa
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Maior Nota: 2,6
Tempo de Preparo: 12 minutos
Tempo de Cozimento: 18 minutos
Duração: 30 minutos
Serve: 10 porções
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