Receita de Tortinhas de morango

Essa receita de tortinhas de morango vai te surpreender pela praticidade e sabor indescritível! Veja como prepara esta maravilhosa receita de tortinhas de morango em apenas 1 hora e 30 minutos. . Aprenda a fazer está e outras receitas de tortas doces

Ingredientes da Receita de Tortinhas de Morango

  • 5 colheres (sopa) bem cheia de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 2 xicaras (cha) bem cheia de farinha de trigo
  • Meia lata de leite(use a lata do leite condensado)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas
  • Uma colher(sopa) de maisena
  • 1 caixinha de morango ou a fruta que voce preferir
  • Chantily o suficiente para decorar as tortinhas(a gosto)
  • Castanha de caju ou nozes (ralada) a gosto
Receita de Tortinhas de Morango

Como preparar Tortinhas de Morango

  1. Massa em um recipiente misture a margarina, o sal, e o leite condensado depois coloque a farinha de trigo e misture bastante.
  2. Depois disso use pequenas porções da massa para forrar as forminhas e leve para gelar meia hora.
  3. Depois de gelada leve para assar em forno médio até que fiquem bem douradas, quanto mais douradinhas mais crocantes ficará.
  4. recheio peneire a gema e misture o leite condensado, o leite, o creme de leite e a maisena depois coloque em fogo baixo e mexa até ficar em ponto de mingau(deixe cozinhar bastante)mesmo depois de ponto de mingau cozinhe mais um pouco(sempre mexendo) retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Depois de frio preencha as tortinhas com esse recheio, decore com chantily, coloque os morangos por cima e a castanha ralada.
  6. se preferir antes de colocar a castanha você pode pincelar os morangos com gelatina sem sabor para que as castanhas grudem mais, depois de pronto coloque para gelar e sirva.
  7. O rendimento depende do tamanho das forminhas.
  8. Massa em um recipiente misture a margarina, o sal, e o leite condensado depois coloque a farinha de trigo e misture bastante.
  9. Depois disso use pequenas porções da massa para forrar as forminhas e leve para gelar meia hora.
  10. Depois de gelada leve para assar em forno médio até que fiquem bem douradas, quanto mais douradinhas mais crocantes ficará.
  11. recheio peneire a gema e misture o leite condensado, o leite, o creme de leite e a maisena depois coloque em fogo baixo e mexa até ficar em ponto de mingau(deixe cozinhar bastante)mesmo depois de ponto de mingau cozinhe mais um pouco(sempre mexendo) retire do fogo e deixe esfriar.
  12. Depois de frio preencha as tortinhas com esse recheio, decore com chantily, coloque os morangos por cima e a castanha ralada.
  13. se preferir antes de colocar a castanha você pode pincelar os morangos com gelatina sem sabor para que as castanhas grudem mais, depois de pronto coloque para gelar e sirva.
  14. O rendimento depende do tamanho das forminhas.
Receita de Tortinhas de Morango
Receita postada por:
Nota: 4 / 5 - 3 votos
Maior Nota: 4,7
Maior Nota: 2,7
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 12 porções
0