Receita de Torta mousse de manga

Esse é o aperitivo perfeito para receber aqueles amigos em casa. Tivemos a audácia de fazer esta receita de torta mousse de manga e o resultado ficou irresistível!. Aprenda a fazer está e outras receitas de tortas doces

Ingredientes da Receita de Torta Mousse de Manga

  • 200gr açúcar refinado
  • 10gr fermento em pó
  • 6 ovos
  • 100ml de água
  • 500ml de suco de manga
  • 600ml de creme de leite fresco
  • 300gr de chantilly batido
  • 200gr de manga picada
Receita de Torta Mousse de Manga

Como preparar Torta Mousse de Manga

  1. Massa Bater os ovos e o açúcar em ponto de nevePeneirar todos os ingredientes secosAdicionar águaColocar o restante misturando suavemente, bem devagarAssar em forno bem quente (180º graus)Mousse de Manga Dissolver a gelatina em 250 ml de suco de manga em banho mariaBater o creme de leite até o ponto de chantilyColocar o açúcar e o chantily já batidoColocar o restante do suco e misturar gelatina e suco.

  2. MODO DE FAZER dicionar a mousse já batida no pão de ló umedecido com uma calda de suco de manga e rum de boa qualidadeLevar para gelar durante 4 horasDecorar com fatias bem finas de manga.
  3. Massa Bater os ovos e o açúcar em ponto de nevePeneirar todos os ingredientes secosAdicionar águaColocar o restante misturando suavemente, bem devagarAssar em forno bem quente (180º graus)Mousse de Manga Dissolver a gelatina em 250 ml de suco de manga em banho mariaBater o creme de leite até o ponto de chantilyColocar o açúcar e o chantily já batidoColocar o restante do suco e misturar gelatina e suco.

  4. MODO DE FAZER dicionar a mousse já batida no pão de ló umedecido com uma calda de suco de manga e rum de boa qualidadeLevar para gelar durante 4 horasDecorar com fatias bem finas de manga.
Receita de Torta Mousse de Manga
Receita postada por:
Nota: 3,1 / 5 - 137 votos
Maior Nota: 4,1
Maior Nota: 2,1
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 8 porções
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