Receita de Torta Holandesa verdadeira

O seu dia vai ficar muito mais gostoso com essa receita de torta holandesa verdadeira Hoje vamos preparar essa deliciosa receita de torta holandesa verdadeira em casa!. Aprenda a fazer está e outras receitas de tortas doces

Ingredientes da Receita de Torta Holandesa Verdadeira

  • Para a massa:
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 50g de açúcar refinado
  • 50g de açúcar mascavo
  • 1 colher de sobremesa de spekulaskruiden (pozinho feito com
  • canela e cravo)
  • 110g de margarina
  • 10 partes de canelaempó
  • 1 colher de gelatina sem sabor dissolvida em 8 colheres de
  • sopa de água
  • 200g de morangos batidos
  • 300g de creme de leite fresco
  • Morangos para decorar
Receita de Torta Holandesa Verdadeira

Como preparar Torta Holandesa Verdadeira

  1. Massa: Junte a farinha de trigo, o fermento e os dois tipos de açúcar.
  2. Acrescente uma colher de sobremesa do spekulaskruiden.
  3. Misture bem até ficar uma massa homogênea.
  4. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  5. Separe 200g da massa.
  6. Abra com um rolo e coloque no fundo de uma forma untada.
  7. Faça furos na massa para que não levante bolhas.
  8. Com o restante da massa, faça os biscoitos que enfeitam a torta.
  9. Para ficar mais fácil, faça um rolo e corte em placas não muito grossas.
  10. Asse a massa no forno a 150º C por 15 minutos.
  11. Os biscoitos são assados mais rápidos, em 10 minutos.
  12. Deixe esfriar.
  13. Creme: Bata o creme de leite em batedeira até formar ponto de chantili.
  14. Junte a polpa e a gelatina e misture bem.
  15. Montagem: Coloque o creme de morango na base assada e fria.
  16. Deixe no freezer por 3 horas ou na geladeira por 6 horas até endurecer.
  17. Desenforme em um prato.
  18. Corte as bolachas assadas no meio e coloque na lateral da torta.
  19. Para decorar, use morangos cortados e um pouco da calda de morango batida no liquidificador.
Massa
  1. Junte a farinha de trigo, o fermento e os dois tipos de açúcar.
  2. Acrescente uma colher de sobremesa do spekulaskruiden.
  3. Misture bem até ficar uma massa homogênea.
  4. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  5. Separe 200g da massa.
  6. Abra com um rolo e coloque no fundo de uma forma untada.
  7. Faça furos na massa para que não levante bolhas.
  8. Com o restante da massa, faça os biscoitos que enfeitam a torta.
  9. Para ficar mais fácil, faça um rolo e corte em placas não muito grossas.
  10. Asse a massa no forno a 150º C por 15 minutos.
  11. Os biscoitos são assados mais rápidos, em 10 minutos.
  12. Deixe esfriar.
Creme
  1. Bata o creme de leite em batedeira até formar ponto de chantili.
  2. Junte a polpa e a gelatina e misture bem.
Montagem
  1. Coloque o creme de morango na base assada e fria.
  2. Deixe no freezer por 3 horas ou na geladeira por 6 horas até endurecer.
  3. Desenforme em um prato.
  4. Corte as bolachas assadas no meio e coloque na lateral da torta.
  5. Para decorar, use morangos cortados e um pouco da calda de morango batida no liquidificador.
Receita de Torta Holandesa Verdadeira
Receita postada por:
Nota: 4,3 / 5 - 51 votos
Maior Nota: 4,4
Maior Nota: 2,4
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 8 porções
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