Receita de Torta gelada de chocolate

Que tal preparar uma deliciosa e diferente receita de torta gelada de chocolate para o final de semana? Saiba como preparar essa receita de torta gelada de chocolate de forma simples e descomplicada!. Aprenda a fazer está e outras receitas de tortas doces

Ingredientes da Receita de Torta Gelada de Chocolate

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100g de manteiga, em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pote de Sorvete de Chocolate NESTLÉ (2 litros)
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 1 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, picado
Receita de Torta Gelada de Chocolate

Como preparar Torta Gelada de Chocolate

  1. Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento.
  2. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada.
  3. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
  4. Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio.
  5. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante.
  6. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido.
  7. Cubra e leve ao freezer para endurecer.
  8. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria.
  9. Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo.
  10. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate.
  11. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.
  12. Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento.
  13. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada.
  14. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
  15. Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio.
  16. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante.
  17. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido.
  18. Cubra e leve ao freezer para endurecer.
  19. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria.
  20. Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo.
  21. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate.
  22. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.
Receita de Torta Gelada de Chocolate
Receita postada por:
Nota: 4,6 / 5 - 107 votos
Maior Nota: 4,9
Maior Nota: 3,9
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 12 porções
0