Receita de Torta gelada de chocolate e iogurte

Quer provar uma receita de torta gelada de chocolate e iogurte diferente? Aprenda a preparar de forma simples e descomplicada essa incrível receita de torta gelada de chocolate e iogurte. Aprenda a fazer está e outras receitas de tortas doces

Ingredientes da Receita de Torta Gelada de Chocolate e Iogurte

  • Base
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 clh. sopa cacau
  • raspa de 1/2 limão
  • 2 iogurtes naturais
  • 1 pacote de natas
  • 4 folhas de gelatina (coloquei 5)
  • 2 clh. sopa de açúcar
  • 100gr chocolate em tablete
Receita de Torta Gelada de Chocolate e Iogurte

Como preparar Torta Gelada de Chocolate e Iogurte

  1. Picar a bolacha na 123 até ficar em pó.
  2. Juntar o cacau e adicionar a manteiga derretida no microondas até obter uma massa esfarelada.
  3. Forrar uma forma de fundo amovível (ou outra) e reservar no frigorífico enquanto se prepara o recheio.
  4. Bater as natas e o açúcar com a batedeira eléctrica.
  5. Juntar depois os iogurtes e bater.
  6. Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois dissolvê-las num pouco de água quente.
  7. Adicionar à mistura anterior e bater novamente com a batedeira.
  8. Dividir o creme em duas partes e misturar numa delas o chocolate derretido.
  9. Verter o creme branco sobre a base de bolacha e alisar a superfície, sobrepor depois o creme de chocolate e com um garfo misturar fazendo efeito de marmoreado.
  10. Colocar no congelador e retirar 1/2 hora antes de servir.
  11. Picar a bolacha na 123 até ficar em pó.
  12. Juntar o cacau e adicionar a manteiga derretida no microondas até obter uma massa esfarelada.
  13. Forrar uma forma de fundo amovível (ou outra) e reservar no frigorífico enquanto se prepara o recheio.
  14. Bater as natas e o açúcar com a batedeira eléctrica.
  15. Juntar depois os iogurtes e bater.
  16. Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois dissolvê-las num pouco de água quente.
  17. Adicionar à mistura anterior e bater novamente com a batedeira.
  18. Dividir o creme em duas partes e misturar numa delas o chocolate derretido.
  19. Verter o creme branco sobre a base de bolacha e alisar a superfície, sobrepor depois o creme de chocolate e com um garfo misturar fazendo efeito de marmoreado.
  20. Colocar no congelador e retirar 1/2 hora antes de servir.
Receita de Torta Gelada de Chocolate e Iogurte
Receita postada por:
Nota: 3,3 / 5 - 144 votos
Maior Nota: 4,5
Maior Nota: 2,5
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 8 porções
0