Receita de Torta Floresta Negra

Essa gostosa receita de torta floresta negra é a pedida perfeita para hoje, não é mesmo?! Tivemos a ousadia de preparar essa receita de torta floresta negra e o resultado ficou irresistível!. Aprenda a fazer está e outras receitas de tortas doces

Ingredientes da Receita de Torta Floresta Negra

  • Para a Massa
  • 200g de farinha de trigo
  • 200g de acúcar
  • 8 ovos
  • 75g de chocolate em barra (ralado no ralo grosso)
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1/2 limao
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Para o Recheio e cobertura
  • 7 colheres de sopa de água de cerejas
  • 2 copos de cerejas em calda (370g cada)
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 50g de acucar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de acúcar de baunilha
  • 2 colheres de sopa de fixador para o creme de leite
  • 100g de chocolate amargo
Receita de Torta Floresta Negra

Como preparar Torta Floresta Negra

  1. Bata com na batedeira: As gemas, 150g de acúcar, a raspa de limao, o chocolate ralado e o achocolatado em pó, até formar um creme e o acúcar estiver totalmente unido, acrescente 50g de farinha de trigo e continue batendo até unir bem.
  2. À parte, bata as claras em neve, acrescente o restante do acúcar e misture com a colher de pau lentamente, à massa antes preparada.
  3. Acrescente entao, o restante da farinha de trigo misturada ao fermento e mexa com cuidado até unir.
  4. Unte uma forma de fundo removível e forre com papel vegetal, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aprox.
  5. a 180°C.
  6. Retire e espere esfriar.
  7. Corte a torta ao meio e umedeca-a com uma mistura de água de cerejas e o caldo das cerejas que foram escorridas.
  8. Reserve.
  9. Bata o creme de leite com o acucar de confeiteiro, o acucar de baunilha e o fixador para o creme de leite até ficar consistente.
  10. Cubra a parte da torta que foi umedecida com a água de cerejas, com parte desse creme e distribua algumas cerejas.
  11. Cubra com a outra parte da torta e cubra totalmente a torta com o restante do creme e decore com o restante das cerejas e raspas de chocolate.
Bata com na batedeira
  1. As gemas, 150g de acúcar, a raspa de limao, o chocolate ralado e o achocolatado em pó, até formar um creme e o acúcar estiver totalmente unido, acrescente 50g de farinha de trigo e continue batendo até unir bem.
  2. À parte, bata as claras em neve, acrescente o restante do acúcar e misture com a colher de pau lentamente, à massa antes preparada.
  3. Acrescente entao, o restante da farinha de trigo misturada ao fermento e mexa com cuidado até unir.
  4. Unte uma forma de fundo removível e forre com papel vegetal, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aprox.
  5. a 180°C.
  6. Retire e espere esfriar.
  7. Corte a torta ao meio e umedeca-a com uma mistura de água de cerejas e o caldo das cerejas que foram escorridas.
  8. Reserve.
  9. Bata o creme de leite com o acucar de confeiteiro, o acucar de baunilha e o fixador para o creme de leite até ficar consistente.
  10. Cubra a parte da torta que foi umedecida com a água de cerejas, com parte desse creme e distribua algumas cerejas.
  11. Cubra com a outra parte da torta e cubra totalmente a torta com o restante do creme e decore com o restante das cerejas e raspas de chocolate.
Receita de Torta Floresta Negra
Receita postada por:
Nota: 3,3 / 5 - 163 votos
Maior Nota: 4,2
Maior Nota: 1,2
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 8 porções
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