Receita de Torta do general

Comece o dia com o pé direito aprenda essa rápida e deliciosa receita de torta do general! Descubra como prepara esta receita de torta do general em apenas 3 horas minutos. . Aprenda a fazer está e outras receitas de tortas doces

Ingredientes da Receita de Torta do General

  • 8 claras
  • 535 g de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 350 g de morangos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 300 g de chantilly
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de base de sorvete de morango
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Receita de Torta do General

Como preparar Torta do General

  1. Bata as claras em neve, vá acrescentando açúcar e baunilha aos poucos.
  2. Bata até ficar bem firme.
  3. Distribua a receita em 3 fôrmas de aro 24 untadas com margarina.
  4. Asse em forno pré-aquecido em temperatura entre 120º e 150ºC durante 50 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriando.
  6. Amasse os morangos com 1/2 xícara de açúcar.
  7. Coe em uma peneira e retire todo o caldo.
  8. Leve ao congelador até ficar sólido.
  9. A polpa de morango deve ficar na geladeira.
  10. Misture o chantilly, a essência de baunilha, a base de sorvete de morango, a 1/2 xícara de açúcar e o suco de morango congelado.
  11. Retire da batedeira e adicione delicdamente os morangos amassados.
  12. Bata até ficar consistente.
  13. Coloque o suspiro em uma fôrma.
  14. Use uma base de PVC para moldar a torta.
  15. Divida o recheio em três partes.
  16. Espalhe uma delas sobre o suspiro.
  17. Coloque um suspiro, outra camada de recheio e adicione o último suspiro.
  18. Leve ao congelador por 2 horas até firmar.
  19. Depois retire o PVC e cubra toda a torta com o creme que sobrou.
  20. Decore com morangos usando a criatividade.
  21. Bata as claras em neve, vá acrescentando açúcar e baunilha aos poucos.
  22. Bata até ficar bem firme.
  23. Distribua a receita em 3 fôrmas de aro 24 untadas com margarina.
  24. Asse em forno pré-aquecido em temperatura entre 120º e 150ºC durante 50 minutos.
  25. Retire do forno e deixe esfriando.
  26. Amasse os morangos com 1/2 xícara de açúcar.
  27. Coe em uma peneira e retire todo o caldo.
  28. Leve ao congelador até ficar sólido.
  29. A polpa de morango deve ficar na geladeira.
  30. Misture o chantilly, a essência de baunilha, a base de sorvete de morango, a 1/2 xícara de açúcar e o suco de morango congelado.
  31. Retire da batedeira e adicione delicdamente os morangos amassados.
  32. Bata até ficar consistente.
  33. Coloque o suspiro em uma fôrma.
  34. Use uma base de PVC para moldar a torta.
  35. Divida o recheio em três partes.
  36. Espalhe uma delas sobre o suspiro.
  37. Coloque um suspiro, outra camada de recheio e adicione o último suspiro.
  38. Leve ao congelador por 2 horas até firmar.
  39. Depois retire o PVC e cubra toda a torta com o creme que sobrou.
  40. Decore com morangos usando a criatividade.
Receita de Torta do General
Receita postada por:
Nota: 4,7 / 5 - 176 votos
Maior Nota: 4,9
Maior Nota: 3,9
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 5 porções
0