Receita de Torta de bis da Patyball

Essa receita de torta de bis da patyball é super rápida, prática e deliciosa. Saiba como fazer essa magnífica receita de torta de bis da patyball de forma simples e descomplicada!. Aprenda a fazer está e outras receitas de tortas doces

Ingredientes da Receita de Torta de Bis da Patyball

  • 100g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sobremesa) de chocolate em pó (toddy)
  • 2 xícaras de (chá) de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 5 colheres (sopa) de açucar refinada
  • 1 caixa de bis preto
  • 3 ovos
Receita de Torta de Bis da Patyball

Como preparar Torta de Bis da Patyball

  1. Separe as claras das gemas.
  2. numa panela, junte as 2 xícaras de leite, o leite condensado, a maisena, as 2 colheres de chocolate e as gemas peneiradas.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  5. Retira do fogo e reserve.
  6. Numa batedeira, bata as claras até ponto de neve.
  7. Vá acrescentando o açucar aos poucos para as claras não murcharem.
  8. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras.
  9. Com uma colher, distribua uniformimente o creme de chocolate no fundo de um refratário.
  10. Cubra com o bis picado.
  11. em seguida, cubra com o creme de claras.
  12. Rale meias barra de chocolate ao leite e decore.
  13. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.
  14. Sirva gelado.
  15. Separe as claras das gemas.
  16. numa panela, junte as 2 xícaras de leite, o leite condensado, a maisena, as 2 colheres de chocolate e as gemas peneiradas.
  17. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  18. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  19. Retira do fogo e reserve.
  20. Numa batedeira, bata as claras até ponto de neve.
  21. Vá acrescentando o açucar aos poucos para as claras não murcharem.
  22. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras.
  23. Com uma colher, distribua uniformimente o creme de chocolate no fundo de um refratário.
  24. Cubra com o bis picado.
  25. em seguida, cubra com o creme de claras.
  26. Rale meias barra de chocolate ao leite e decore.
  27. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente.
  28. Sirva gelado.
Receita de Torta de Bis da Patyball
Receita postada por:
Nota: 3,7 / 5 - 59 votos
Maior Nota: 4,2
Maior Nota: 1,2
Tempo de Preparo: 12 minutos
Tempo de Cozimento: 18 minutos
Duração: 30 minutos
Serve: 6 porções
0