Receita de Sanduíche do conde

sanduíche do conde é uma delícia! Hoje vamos preparar essa deliciosa receita de sanduíche do conde em casa!. Aprenda a fazer está e outras receitas de pães

Ingredientes da Receita de Sanduíche do Conde

  • Manteiga para untar o refratário
  • 24 fatias de pão de forma sem casca (ou 8 pedaços do pão
  • de forma sem fatiar)
  • 14 fatias de mussarela
  • 14 fatias de presunto
  • 1 caixinha de queijo cremoso de 410g
  • 350ml de leite integral
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (chá) de pimenta branca moída
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo ralado
  • Refratário de 35 X 25 cm
Receita de Sanduíche do Conde

Como preparar Sanduíche do Conde

  1. Unte o refratário com manteiga, distribua as fatias de pão no fundo, depois a mussarela fatiada, o presunto fatiado, colheradas do queijo cremoso e outra camada de pão de forma.
  2. À parte, misture o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o orégano e o sal.
  3. Regue os pães no refratário, espalhe uma camada fina de queijo cremoso, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 40 a 50 min, aproximadamente.
  4. Sirva quente ou frio.
  5. Unte o refratário com manteiga, distribua as fatias de pão no fundo, depois a mussarela fatiada, o presunto fatiado, colheradas do queijo cremoso e outra camada de pão de forma.
  6. À parte, misture o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o orégano e o sal.
  7. Regue os pães no refratário, espalhe uma camada fina de queijo cremoso, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 40 a 50 min, aproximadamente.
  8. Sirva quente ou frio.
Receita de Sanduíche do Conde
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Maior Nota: 4,6
Maior Nota: 2,6
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos
Duração: 50 minutos
Serve: 8 porções
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