Receita de Robalo assado no sal grosso

Que tal preparar uma deliciosa e diferente receita de robalo assado no sal grosso para o final de semana? Aprenda a prepara deliciosas receita de robalo assado no sal grosso em apenas 1 hora minutos. . Aprenda a fazer está e outras receitas de frutos do mar

Ingredientes da Receita de Robalo Assado No Sal Grosso

  • 3 a 3 1/2 kg de robalo inteiro limpo
  • 8 kg de sal grosso
  • 16 claras
Receita de Robalo Assado No Sal Grosso

Como preparar Robalo Assado No Sal Grosso

  1. Misture o sal grosso com as claras.
  2. Disponha numa forma todo o sal grosso misturado com as claras para fazer uma cama.
  3. Coloque por cima o robalo e cubra-o com o sal grosso restante.
  4. Leve ao forno à 180ºC por 40 minutos até que sal atinja a cor marrom.
  5. Quebre com o martelinho a crosta de sal, retire a pele do robalo e vá tirando pedaços do peixe.
  6. Sirva com molho de azeite.
  7. Misture o sal grosso com as claras.
  8. Disponha numa forma todo o sal grosso misturado com as claras para fazer uma cama.
  9. Coloque por cima o robalo e cubra-o com o sal grosso restante.
  10. Leve ao forno à 180ºC por 40 minutos até que sal atinja a cor marrom.
  11. Quebre com o martelinho a crosta de sal, retire a pele do robalo e vá tirando pedaços do peixe.
  12. Sirva com molho de azeite.
Receita de Robalo Assado No Sal Grosso
Receita postada por:
Nota: 4,4 / 5 - 110 votos
Maior Nota: 4,9
Maior Nota: 2,9
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 6 porções
0