Receita de Rabanada com passas açúcar e canela

Capriche e se delicie dessa maravilhosa receita de rabanada com passas açúcar e canela com os amigos! Aprenda a prepara deliciosas receita de rabanada com passas açúcar e canela em apenas 60 minutos. . Aprenda a fazer está e outras receitas de pães

Ingredientes da Receita de Rabanada com Passas Açúcar e Canela

  • 02 filões de pão ou 6 pães franceses amanhecidos
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 03 ovos
  • Óleo o quanto baste para fritar
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 02 colheres (sopa) de canela em pó
Receita de Rabanada com Passas Açúcar e Canela

Como preparar Rabanada com Passas Açúcar e Canela

  1. Corte os pães em fatias de 2,5 cm de espessura (se quiser que fiquem um pouco maiores, corte meio de atravessado - na transversal).
  2. Reserve.
  3. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e misture bem.
  4. Reserve.
  5. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
  6. Coloque o óleo (de canola de preferência) numa frigideira grande leve ao fogo baixo para esquentar.
  7. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
  8. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de liquido.
  9. Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
  10. Frite as fatias 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
  11. Continue fazendo o mesmo procedimento com cada fatia.
  12. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
  13. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture.
  14. Envolva cada fatia pela mistura.
  15. Distribua as fatias sobre um prato e jogue as passas por cima e sirva.
  16. Dica: Se o óleo começar a ficar sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo.
  17. Corte os pães em fatias de 2,5 cm de espessura (se quiser que fiquem um pouco maiores, corte meio de atravessado - na transversal).
  18. Reserve.
  19. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e misture bem.
  20. Reserve.
  21. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
  22. Coloque o óleo (de canola de preferência) numa frigideira grande leve ao fogo baixo para esquentar.
  23. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
  24. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de liquido.
  25. Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
  26. Frite as fatias 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
  27. Continue fazendo o mesmo procedimento com cada fatia.
  28. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
  29. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture.
  30. Envolva cada fatia pela mistura.
  31. Distribua as fatias sobre um prato e jogue as passas por cima e sirva.

Dica
Se o óleo começar a ficar sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo.
Receita de Rabanada com Passas Açúcar e Canela
Receita postada por:
Nota: 4,6 / 5 - 97 votos
Maior Nota: 4,7
Maior Nota: 3,7
Tempo de Preparo: 24 minutos
Tempo de Cozimento: 36 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 8 porções
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