Receita de Pudim de maria mole

Rápida e prática, essa receita de pudim de maria mole vai te conquistar! Tivemos a ousadia de preparar essa receita de pudim de maria mole e o resultado ficou irresistível!. Aprenda a fazer está e outras receitas de pudins

Ingredientes da Receita de Pudim de Maria Mole

  • 1 caixa de pó para maria mole dissolvida em 1 xícara (chá)
  • de água
  • fervente
  • 1 pacote de gelatina incolor hidratada em 1 xícara (chá)
  • de água fria e dissolvida em banhomaria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite de coco
  • CREME DE AMEIXAS
  • 350 g de ameixas em calda sem caroço (em lata)
  • 1/3 xícara (chá) da calda de ameixa (da lata)
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de licor de laranja
  • raspas de 1 limão
  • 100 g de frutas vermelhas (blueberry, framboesa e morango)
Receita de Pudim de Maria Mole

Como preparar Pudim de Maria Mole

  1. Num liquidificador, coloque a maria mole e bata por +/- 10 minutos até espumar.
  2. Junte a gelatina incolor, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco e bata por +/- 3 minutos.
  3. Numa fôrma para pudim untada com água gelada, despeje a mistura e leve à geladeira por +/- 6 h ou até endurecer.
  4. CREME DE AMEIXAS Num liquidificador, bata as ameixas em calda, a calda de ameixa e a água gelada e sirva com o pudim.
  5. CALDA DE FRUTAS VERMELHAS Numa panela, coloque o açúcar, a água e o licor de laranja.
  6. Quando ficar uma calda em ponto de fio, acrescente as raspas de limão e as frutas vermelhas.
  7. Retire do fogo, espere esfriar e sirva com o pudim.
  8. Num liquidificador, coloque a maria mole e bata por +/- 10 minutos até espumar.
  9. Junte a gelatina incolor, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco e bata por +/- 3 minutos.
  10. Numa fôrma para pudim untada com água gelada, despeje a mistura e leve à geladeira por +/- 6 h ou até endurecer.
  11. CREME DE AMEIXAS Num liquidificador, bata as ameixas em calda, a calda de ameixa e a água gelada e sirva com o pudim.
  12. CALDA DE FRUTAS VERMELHAS Numa panela, coloque o açúcar, a água e o licor de laranja.
  13. Quando ficar uma calda em ponto de fio, acrescente as raspas de limão e as frutas vermelhas.
  14. Retire do fogo, espere esfriar e sirva com o pudim.
Receita de Pudim de Maria Mole
Receita postada por:
Nota: 2,4 / 5 - 5 votos
Maior Nota: 4
Maior Nota: 1
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve:
0