Receita de Petit gateau com purê de damascos

Que tal saborear esta receita de petit gateau com purê de damascos? Hoje vamos preparar essa deliciosa receita de petit gateau com purê de damascos em casa!. Aprenda a fazer está e outras receitas de musses e cremes

Ingredientes da Receita de Petit Gateau com Purê de Damascos

  • 2 damascos doces picados
  • 4 damascos azedos picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 embalagem de Petit Gateau Sabor Chocolate Miss Daisy da
  • Sadia (150 g)
  • 1 pote de Sorvete de Creme com Crocante Miss Daisy da Sadia
  • (380 g)
  • raspas de um limão
Receita de Petit Gateau com Purê de Damascos

Como preparar Petit Gateau com Purê de Damascos

  1. Montagem de 2 porções: Misture os ingredientes (damascos doces e azedos, água e açúcar) e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos ou até que os damascos estejam macios.
  2. Retire do fogo e bata no processador ou liquidificador.
  3. Volte novamente ao fogo e deixe ferver por cerca de 5 minutos para apurar o sabor.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Asse 2 unidades de Petit Gateau sabor Chocolate Miss Daisy conforme as instruções de preparo da embalagem e desenforme em um prato.
  6. Faça um cone de papel-manteiga: corte o papel no formato de um triângulo e enrole-o segurando por uma das pontas.
  7. Vire a ponta que sobrar sobre a borda do cone, de forma a prendê-lo.
  8. Preencha com o purê de damascos, feche o cone e reserve.
  9. Corte a ponta do cone com uma tesoura e faça algumas gotas ao lado do petit gateau.
  10. Sirva com uma bola de Sorvete Creme com Crocante Miss Daisy, coberta com lascas de amêndoas e finalize com raspas de limão.
Montagem de 2 porções
  1. Misture os ingredientes (damascos doces e azedos, água e açúcar) e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos ou até que os damascos estejam macios.
  2. Retire do fogo e bata no processador ou liquidificador.
  3. Volte novamente ao fogo e deixe ferver por cerca de 5 minutos para apurar o sabor.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Asse 2 unidades de Petit Gateau sabor Chocolate Miss Daisy conforme as instruções de preparo da embalagem e desenforme em um prato.
Faça um cone de papel-manteiga
  1. corte o papel no formato de um triângulo e enrole-o segurando por uma das pontas.
  2. Vire a ponta que sobrar sobre a borda do cone, de forma a prendê-lo.
  3. Preencha com o purê de damascos, feche o cone e reserve.
  4. Corte a ponta do cone com uma tesoura e faça algumas gotas ao lado do petit gateau.
  5. Sirva com uma bola de Sorvete Creme com Crocante Miss Daisy, coberta com lascas de amêndoas e finalize com raspas de limão.
Receita de Petit Gateau com Purê de Damascos
Receita postada por:
Nota: 3,5 / 5 - 36 votos
Maior Nota: 4,4
Maior Nota: 2,4
Tempo de Preparo: 6 minutos
Tempo de Cozimento: 9 minutos
Duração: 15 minutos
Serve: 2 porções
0