Receita de Pérolas de milho

Rápida e prática, essa receita de pérolas de milho vai te conquistar! Aprenda a prepara deliciosas receita de pérolas de milho em apenas 30 minutos. . Aprenda a fazer está e outras receitas de salgadinhos

Ingredientes da Receita de Pérolas de Milho

  • Para a massa: 2 latas de milho verde (com soro da conserva)
  • a mesma medida de leite (2 latas)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo misturadas com 1/2
  • xícara (chá) de amido de milho
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
    Para a pasta de queijos:
    100 g de queijo minas ralado
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 100 g de requeijão cremoso
Receita de Pérolas de Milho

Como preparar Pérolas de Milho

  1. Preparo da massa:Num liquidificador bata 2 latas de milho verde (com soro da conserva), a mesma medida de leite (2 latas), 1/2 cebola picada e 2 tabletes de caldo de galinha.
  2. Transfira o creme para uma panela em fogo alto e deixe ferver.
  3. Acrescente 2 colheres (sopa) de margarina, sal a gosto e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo misturadas com 1/2 xícara (chá) de amido de milho.
  4. Mexa até virar uma massa que desgrude da panela.
  5. Passe para um recipiente e deixe esfriar.
  6. Reserve.
  7. Com a massa fria, faça bolinhas de 10 g cada e recheie com a pasta de queijos.
  8. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  9. Preparo da pasta de queijos:Numa tigela misture 100 g de queijo minas ralado, 100 g de queijo provolone ralado, 100 g de queijo prato ralado e 100 g de requeijão cremoso até virar uma pasta de queijos.
Preparo da massa
  1. Num liquidificador bata 2 latas de milho verde (com soro da conserva), a mesma medida de leite (2 latas), 1/2 cebola picada e 2 tabletes de caldo de galinha.
  2. Transfira o creme para uma panela em fogo alto e deixe ferver.
  3. Acrescente 2 colheres (sopa) de margarina, sal a gosto e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo misturadas com 1/2 xícara (chá) de amido de milho.
  4. Mexa até virar uma massa que desgrude da panela.
  5. Passe para um recipiente e deixe esfriar.
  6. Reserve.
  7. Com a massa fria, faça bolinhas de 10 g cada e recheie com a pasta de queijos.
  8. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Preparo da pasta de queijos
  1. Numa tigela misture 100 g de queijo minas ralado, 100 g de queijo provolone ralado, 100 g de queijo prato ralado e 100 g de requeijão cremoso até virar uma pasta de queijos.
Receita de Pérolas de Milho
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Tempo de Preparo: 12 minutos
Tempo de Cozimento: 18 minutos
Duração: 30 minutos
Serve: + de 10 porções
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