Receita de Pavê de morangos

Esse é o aperitivo perfeito para receber aqueles amigos em casa. Aprenda a fazer essa facil, prática e deliciosa receita de pavê de morangos para servir em qualquer ocasião!. Aprenda a fazer está e outras receitas de paves

Ingredientes da Receita de Pavê de Morangos

  • 1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate)
  • Suco de 1 laranja
  • 160g de suspirinho (merenguinho assado)
  • 500g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)
  • 300g de creme de leite fresco (nata)
  • 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
    Creme:
    1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
    Decoração:
    Chocolate granulado branco
  • 6 morangos inteiros
Receita de Pavê de Morangos

Como preparar Pavê de Morangos

  1. dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar.
  2. Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga.
  3. Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar , no fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha.
  4. Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros.
  5. dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar.
  6. Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga.
  7. Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar , no fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha.
  8. Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros.
Receita de Pavê de Morangos
Receita postada por:
Nota: 4,1 / 5 - 18 votos
Maior Nota: 4,7
Maior Nota: 2,7
Tempo de Preparo: 8 minutos
Tempo de Cozimento: 12 minutos
Duração: 20 minutos
Serve: 10 porções
0