Receita de Pavê de biscoito champagne

Você vai sonhar com esse irresistível pavê de biscoito champagne! Aprenda a preparar de forma simples e descomplicada essa incrível receita de pavê de biscoito champagne. Aprenda a fazer está e outras receitas de paves

Ingredientes da Receita de Pavê de Biscoito Champagne

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • chocolate em pó 2 a 4 colheres de sobremesa
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pitada de sal
Receita de Pavê de Biscoito Champagne

Como preparar Pavê de Biscoito Champagne

  1. Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito duas camadas.
  2. Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate.
  3. Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maizena , o ovo, e a pitada de sal.
  4. Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme.
  5. Coloque o creme sôbre os biscoitos molhados.
  6. Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda.
  7. Leve a geladeira até ficar bem gelado.
  8. Bom apetite.
  9. Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito duas camadas.
  10. Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate.
  11. Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maizena , o ovo, e a pitada de sal.
  12. Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme.
  13. Coloque o creme sôbre os biscoitos molhados.
  14. Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda.
  15. Leve a geladeira até ficar bem gelado.
  16. Bom apetite.
Receita de Pavê de Biscoito Champagne
Receita postada por:
Nota: 3,4 / 5 - 48 votos
Maior Nota: 4,4
Maior Nota: 3,4
Tempo de Preparo: 12 minutos
Tempo de Cozimento: 18 minutos
Duração: 30 minutos
Serve: 8 porções
0