Receita de Pastéis de nata

Capriche nessa receita de pastéis de nata e se delicie com os amigos! Descubra como prepara esta receita de pastéis de nata em apenas 1 hora minutos. . Aprenda a fazer está e outras receitas de salgadinhos

Ingredientes da Receita de Pastéis de Nata

  • Ingredientes do Creme 1 litro de leite
  • 15 gemas
  • 4 colheres (sopa cheia) de amido de milho
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de sal
    Calda:
    1 kg de açúcar
  • 1 litro de água
  • Faça uma calda em ponto de fio grosso e deixe esfriar.
  • Ingredientes da Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 litro de água
    Para folhar:
    500 g de margarina para folhar
Receita de Pastéis de Nata

Como preparar Pastéis de Nata

  1. as gemas, o amido, a baunilha e o sal, junte a calda de açúcar.
  2. Montagem: Coloque o creme nas forminhas forradas com a massa, leve para assar em forno forte por 15 minutos aproximadamente, ou até amorenar a seu gosto.
  3. Coloque a farinha de trigo sobre a mesa ou numa bacia, junte a água a água, amasse bem para formar uma massa homogênea, faça uma bola, embrulhe com papel filme, leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
  4. Abra a massa com o rolo, espalhe a margarina, dobre em 4, por 3 vezes.
  5. Cada vez que dobrar, deixe descansar por 10 minutos.
  6. Abra a massa, enrole e corte em pedaços de 2 a 3 cm, ponha os pedaços em pé na forma para empada, abra com os polegares, revestindo toda a forma.
  7. Cubra e deixe descansar enquanto prepara o creme.
  8. as gemas, o amido, a baunilha e o sal, junte a calda de açúcar.
Montagem
  1. Coloque o creme nas forminhas forradas com a massa, leve para assar em forno forte por 15 minutos aproximadamente, ou até amorenar a seu gosto.
  2. Coloque a farinha de trigo sobre a mesa ou numa bacia, junte a água a água, amasse bem para formar uma massa homogênea, faça uma bola, embrulhe com papel filme, leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. Abra a massa com o rolo, espalhe a margarina, dobre em 4, por 3 vezes.
  4. Cada vez que dobrar, deixe descansar por 10 minutos.
  5. Abra a massa, enrole e corte em pedaços de 2 a 3 cm, ponha os pedaços em pé na forma para empada, abra com os polegares, revestindo toda a forma.
  6. Cubra e deixe descansar enquanto prepara o creme.
Receita de Pastéis de Nata
Receita postada por:
Nota: 3,6 / 5 - 35 votos
Maior Nota: 4,6
Maior Nota: 1,6
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: + de 10 porções
0