Receita de Pão de pimentão e lingüiça

Você nunca viu uma receita de pão de pimentão e lingüiça tão diferente e gostosa! Saiba como preparar essa receita de pão de pimentão e lingüiça de forma simples e descomplicada!. Aprenda a fazer está e outras receitas de pães

Ingredientes da Receita de Pão de Pimentão e Lingüiça

Receita de Pão de Pimentão e Lingüiça

Como preparar Pão de Pimentão e Lingüiça

  1. Massa Dissolva o fermento no açúcar.
  2. Acrescente a água, o ovo, o queijo parmesão, sal e a margarina.
  3. Bata muito bem até se transformar em um líquido uniforme.
  4. Vá acrescentando a farinha lentamente até a massa não grudar mais nas mãos e ficar bem macia.
  5. Coloque em uma vasilha e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  6. Recheio Corte os pimentões em quadrados de 2 cm.
  7. Desmanche a lingüiça calabresa em pedaços irregulares (sem pele).
  8. Acrescente duas colheres de sopa em uma frigideira e frite os pimentões, a lingüiça e a erva doce.
  9. Espere secar bem até que o pimentão esteja bem murcho e a lingüiça morena.
  10. Montagem Abra a massa no formato retangular.
  11. Espalhe o recheio uniformemente.
  12. Dobre a massa como rocambole e feche bem as pontas.
  13. Pincele com gema de ovo e polvilhe a superfície com gergelim torrado.
  14. Coloque em fogo médio por aproximadamente 20 minutos.
  15. Massa Dissolva o fermento no açúcar.
  16. Acrescente a água, o ovo, o queijo parmesão, sal e a margarina.
  17. Bata muito bem até se transformar em um líquido uniforme.
  18. Vá acrescentando a farinha lentamente até a massa não grudar mais nas mãos e ficar bem macia.
  19. Coloque em uma vasilha e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  20. Recheio Corte os pimentões em quadrados de 2 cm.
  21. Desmanche a lingüiça calabresa em pedaços irregulares (sem pele).
  22. Acrescente duas colheres de sopa em uma frigideira e frite os pimentões, a lingüiça e a erva doce.
  23. Espere secar bem até que o pimentão esteja bem murcho e a lingüiça morena.
  24. Montagem Abra a massa no formato retangular.
  25. Espalhe o recheio uniformemente.
  26. Dobre a massa como rocambole e feche bem as pontas.
  27. Pincele com gema de ovo e polvilhe a superfície com gergelim torrado.
  28. Coloque em fogo médio por aproximadamente 20 minutos.
Receita de Pão de Pimentão e Lingüiça
Receita postada por:
Nota: 4,7 / 5 - 136 votos
Maior Nota: 4,9
Maior Nota: 2,9
Tempo de Preparo: 12 minutos
Tempo de Cozimento: 18 minutos
Duração: 30 minutos
Serve: 6 porções
0