Receita de Panetone de liquidificador

Essa receita de panetone de liquidificador vai te surpreender pela praticidade e sabor indescritível! Aprenda a preparar de forma simples e descomplicada essa incrível receita de panetone de liquidificador. Aprenda a fazer está e outras receitas de pães

Ingredientes da Receita de Panetone de Liquidificador

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de margarina
  • 2 xícaras rasa de açúcar
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento granulado próprio para pão
  • 1 colher de sobremesa de essência de panetone
  • 1 xícara de damascos picados envolvidos em farinha
  • 1/2 xícara de nozes picadas
Receita de Panetone de Liquidificador

Como preparar Panetone de Liquidificador

  1. Em uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve.
  2. bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar.
  3. Despeje em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher.
  4. coloque o damasco e as nozes misture bem.
  5. Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. Leve para assar por 35 minutos mais ou menos.
  7. Rende 3 panetones de 500 g, as frutas fica a gosto de cada um usando a criatividade pode variar à vontade.
  8. Em uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve.
  9. bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar.
  10. Despeje em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher.
  11. coloque o damasco e as nozes misture bem.
  12. Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume.
  13. Leve para assar por 35 minutos mais ou menos.
  14. Rende 3 panetones de 500 g, as frutas fica a gosto de cada um usando a criatividade pode variar à vontade.
Receita de Panetone de Liquidificador
Receita postada por:
Nota: 2,9 / 5 - 59 votos
Maior Nota: 4,2
Maior Nota: 1,2
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 12 porções
0