Receita de Nhoque de aipim com yakisoba de frango e legumes

É realmente impossível decidir qual a melhor parte dessa receita de nhoque de aipim com yakisoba de frango e legumes. Saiba como preparar essa receita de nhoque de aipim com yakisoba de frango e legumes de forma simples e descomplicada!. Aprenda a fazer está e outras receitas de massas

Ingredientes da Receita de Nhoque de Aipim com Yakisoba de Frango e Legumes

  • Para o nhoque:
  • 1 kg de aipim cozido em água e sal
  • 1 ovo
  • 100 g de farinha de trigo (mais ou menos)
  • Sal a gosto
    Para o yakisoba de frango:
    50 g de manteiga sem sal
  • 500 g de filé de peito de frango cortado em tiras
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • Nirá picado a gosto (ou cebolinha verde)
  • 150 g de vagem manteiga cortada a gosto
  • 1 cenoura cortada em tiras finas no sentido do
  • comprimento
  • 50 g de broto de feijão
  • 1/4 de repolho roxo pequeno fatiado
  • 1/4 de repolho branco pequeno fatiado
  • 100 ml de saquê (para cozinha)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 100 ml de molho tonkatsu (molho de soja especial para
  • assados, grelhados e milanesa) misturados com 100 ml de
  • água
  • Pimentadoreino preta moída, cebolinha picada a gosto
  • Sal (se necessário)
Receita de Nhoque de Aipim com Yakisoba de Frango e Legumes

Como preparar Nhoque de Aipim com Yakisoba de Frango e Legumes

  1. Para o nhoque:Numa tigela, coloque o aipim (já cozido em água e sal).
  2. Amasse-o com o auxílio de um garfo ou passe-o num espremedor de batatas.
  3. Acrescente 1 ovo, 100 g de farinha de trigo (mais ou menos) e acerte o sal.
  4. Continue amassando até obter uma massa homogênea.
  5. Faça rolinhos com a massa em superfície enfarinhada e corte no formato de nhoque (ou formato desejado).
  6. Leve para cozinhar em panela com água fervente.
  7. Após o cozimento, retire-os da panela com uma escumadeira e transfira-os para um recipiente com água e gelo por alguns minutos (choque térmico).
  8. Depois, passe-os em óleo e reserve.
  9. Obs: se quiser guardar os nhoques por dois dias na geladeira, banhe-os em óleo, coloque dentro de um saco plástico ou recipiente com tampa e guarde na geladeira.
  10. Para o yakisoba de frango:Numa frigideira com 50 g de manteiga sem sal, doure 500 g de filé de peito de frango cortado em tiras.
  11. Coloque sal a gosto.
  12. Acrescente 2 cebolas cortadas em tiras, 1 pimentão vermelho cortado em tiras, nirá picado a gosto (ou cebolinha verde), 150 g de vagem manteiga cortada a gosto e 1 cenoura cortada em tiras finas no sentido do comprimento.
  13. Deixe refogar por cerca de 5 min.
  14. Junte 50 g de broto de feijão, 1/4 de repolho roxo pequeno fatiado e 1/4 de repolho branco pequeno fatiado.
  15. Coloque 100 ml de saquê (para cozinha), 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim e misture bem.
  16. Acrescente os nhoques (já cozidos), 100 ml de molho tonkatsu (molho de soja especial para assados e grelhados) misturados com 100 ml de água.
  17. Tempere com pimenta-do-reino, cebolinha picada a gosto e sal (se necessário).
Para o nhoque
  1. Numa tigela, coloque o aipim (já cozido em água e sal).
  2. Amasse-o com o auxílio de um garfo ou passe-o num espremedor de batatas.
  3. Acrescente 1 ovo, 100 g de farinha de trigo (mais ou menos) e acerte o sal.
  4. Continue amassando até obter uma massa homogênea.
  5. Faça rolinhos com a massa em superfície enfarinhada e corte no formato de nhoque (ou formato desejado).
  6. Leve para cozinhar em panela com água fervente.
  7. Após o cozimento, retire-os da panela com uma escumadeira e transfira-os para um recipiente com água e gelo por alguns minutos (choque térmico).
  8. Depois, passe-os em óleo e reserve.
Obs
  1. se quiser guardar os nhoques por dois dias na geladeira, banhe-os em óleo, coloque dentro de um saco plástico ou recipiente com tampa e guarde na geladeira.
Para o yakisoba de frango
  1. Numa frigideira com 50 g de manteiga sem sal, doure 500 g de filé de peito de frango cortado em tiras.
  2. Coloque sal a gosto.
  3. Acrescente 2 cebolas cortadas em tiras, 1 pimentão vermelho cortado em tiras, nirá picado a gosto (ou cebolinha verde), 150 g de vagem manteiga cortada a gosto e 1 cenoura cortada em tiras finas no sentido do comprimento.
  4. Deixe refogar por cerca de 5 min.
  5. Junte 50 g de broto de feijão, 1/4 de repolho roxo pequeno fatiado e 1/4 de repolho branco pequeno fatiado.
  6. Coloque 100 ml de saquê (para cozinha), 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim e misture bem.
  7. Acrescente os nhoques (já cozidos), 100 ml de molho tonkatsu (molho de soja especial para assados e grelhados) misturados com 100 ml de água.
  8. Tempere com pimenta-do-reino, cebolinha picada a gosto e sal (se necessário).
Receita de Nhoque de Aipim com Yakisoba de Frango e Legumes
Receita postada por:
Nota: 4,2 / 5 - 60 votos
Maior Nota: 4,5
Maior Nota: 3,5
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 5 porções
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