Receita de Musse de farinha láctea

Essa gostosa receita de musse de farinha láctea é a pedida perfeita para hoje, não é mesmo?! Veja como prepara esta maravilhosa receita de musse de farinha láctea em apenas minutos. . Aprenda a fazer está e outras receitas de musses e cremes

Ingredientes da Receita de Musse de Farinha Láctea

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 500 ml de leite
  • liquidificador (opcional)
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Receita de Musse de Farinha Láctea

Como preparar Musse de Farinha Láctea

  1. Numa batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata até formar uma mistura cremosa.
  2. Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha láctea e bata apenas para misturar.
  3. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos (para hidratar a farinha láctea e o creme ficar consistente).
  4. Divida o creme em 2 partes iguais.
  5. Numa porção acrescente o achocolatado (ou mistura para leite sabor morango).
  6. Distribua em taças, alternando em camadas: creme branco, morangos (ou framboesa) processados no liquidificador, creme de chocolate (ou creme sabor morango) e cubra com merengue (opcional).
  7. Leve para geladeira por 1 hora.
  8. MERENGUE Numa batedeira bata as claras com o açúcar refinado até ponto de pico (3 minutos).
  9. Desligue e misture delicadamente o açúcar de confeiteiro peneirado.
  10. Numa batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata até formar uma mistura cremosa.
  11. Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha láctea e bata apenas para misturar.
  12. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos (para hidratar a farinha láctea e o creme ficar consistente).
  13. Divida o creme em 2 partes iguais.
  14. Numa porção acrescente o achocolatado (ou mistura para leite sabor morango).
Distribua em taças, alternando em camadas
  1. creme branco, morangos (ou framboesa) processados no liquidificador, creme de chocolate (ou creme sabor morango) e cubra com merengue (opcional).
  2. Leve para geladeira por 1 hora.
  3. MERENGUE Numa batedeira bata as claras com o açúcar refinado até ponto de pico (3 minutos).
  4. Desligue e misture delicadamente o açúcar de confeiteiro peneirado.
Receita de Musse de Farinha Láctea
Receita postada por:
Nota: 3,8 / 5 - 142 votos
Maior Nota: 4,6
Maior Nota: 2,6
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve:
0