Receita de Moqueca de palmito com banana

Esse é o aperitivo perfeito para receber aqueles amigos em casa. Aprenda a prepara deliciosas receita de moqueca de palmito com banana em apenas 20 minutos. . Aprenda a fazer está e outras receitas de sopas

Ingredientes da Receita de Moqueca de Palmito com Banana

  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 3 dentes de alho grandes picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de caldo de frango (1 tablete de caldo de
  • frango dissolvido em 3 xícaras de chá de água)
  • 6 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1/4 de pimentão vermelho
  • 1/4 de pimentão verde
  • pimentadoreino a gosto
  • 600 ml de leite de coco
  • 500 g de palmito pupunha cortado em rodelas de 5 cm
  • 3 colheres (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de coentro picado
  • 5 folhinhas de manjericão
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomate picado sem pele e sem
  • sementes
  • sal a gosto
  • 1/4 de pimentadedodemoça picada
  • 2 bananasdaterra cortadas em rodelas
Receita de Moqueca de Palmito com Banana

Como preparar Moqueca de Palmito com Banana

  1. Numa panela de barro, em fogo médio, com 4 colheres (sopa) de óleo de milho doure 3 dentes de alho grandes picados e 1 cebola pequena picada.
  2. Acrescente 3 xícaras (chá) de caldo de frango (1 tablete de caldo de frango dissolvido em 3 xícaras de chá de água), 6 colheres (sopa) de azeite de dendê, 1/4 de pimentão vermelho fatiado e 1/4 de pimentão verde fatiado.
  3. Deixe ferver por 5 minutos.
  4. Acrescente pimenta-do-reino a gosto, 600 ml de leite de coco, 500 g de palmito pupunha cortado em rodelas de 5 cm e 3 colheres (chá) de suco de limão.
  5. Retire os pimentões.
  6. Finalize o cozimento com 1/2 colher (sopa) de coentro picado, 5 folhinhas de manjericão e 1 1/2 xícara (chá) de tomate picado sem pele e sem sementes.
  7. Tempere com sal a gosto e 1/4 de pimenta-dedo-de-moça picada e junte 2 bananas-da-terra cortada em rodelas.
  8. Sirva quente com arroz e farofa.
  9. Numa panela de barro, em fogo médio, com 4 colheres (sopa) de óleo de milho doure 3 dentes de alho grandes picados e 1 cebola pequena picada.
  10. Acrescente 3 xícaras (chá) de caldo de frango (1 tablete de caldo de frango dissolvido em 3 xícaras de chá de água), 6 colheres (sopa) de azeite de dendê, 1/4 de pimentão vermelho fatiado e 1/4 de pimentão verde fatiado.
  11. Deixe ferver por 5 minutos.
  12. Acrescente pimenta-do-reino a gosto, 600 ml de leite de coco, 500 g de palmito pupunha cortado em rodelas de 5 cm e 3 colheres (chá) de suco de limão.
  13. Retire os pimentões.
  14. Finalize o cozimento com 1/2 colher (sopa) de coentro picado, 5 folhinhas de manjericão e 1 1/2 xícara (chá) de tomate picado sem pele e sem sementes.
  15. Tempere com sal a gosto e 1/4 de pimenta-dedo-de-moça picada e junte 2 bananas-da-terra cortada em rodelas.
  16. Sirva quente com arroz e farofa.
Receita de Moqueca de Palmito com Banana
Receita postada por:
Nota: 3,2 / 5 - 18 votos
Maior Nota: 4,3
Maior Nota: 1,3
Tempo de Preparo: 8 minutos
Tempo de Cozimento: 12 minutos
Duração: 20 minutos
Serve: 12 porções
0