Receita de Mini-sanduíche com toque oriental

Aprecie sem moderação essa irresistível receita de mini-sanduíche com toque oriental. Aprenda a preparar de forma simples e descomplicada essa incrível receita de mini-sanduíche com toque oriental. Aprenda a fazer está e outras receitas de petiscos

Ingredientes da Receita de Mini-sanduíche com Toque Oriental

  • Pepino Marinado:
  • 1 xícara (chá) de vinagre de arroz (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
  • 1 colher (sopa) de sal (15 g)
  • 1 pepino japonês em rodelas finas (210 g)
  • Pasta de RaizForte:
  • 1 embalagem de cream cheese (170 g)
  • 1 colher (chá) de raizforte em pasta
  • Montagem:
  • 20 minipães franceses
  • 350 g de Presunto Cozido Sem Capa de Gordura Sadia em fatias
  • finas
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de gergelim torrado (20 g)
  • papel celofane transparente para embalar os sanduíches
  • fita colorida para amarrar os sanduíches
Receita de Mini-sanduíche com Toque Oriental

Como preparar Mini-sanduíche com Toque Oriental

  1. Pepino Marinado: aqueça, sem ferver, o vinagre, o açúcar e o sal até dissolver o açúcar e o sal.
  2. Transfira para um refratário e deixe esfriar.
  3. Acrescente o pepino em fatias à mistura de vinagre e deixe marinar por 4 horas.
  4. Pasta de Raiz-Forte: junte o cream cheese e a raiz-forte e misture bem.
  5. Montagem: corte os pães ao meio, no sentido do comprimento.
  6. Espalhe um pouco de pasta de raiz-forte nas partes internas dos pães, coloque 1 fatia de presunto em cada pão.
  7. Espalhe um pouco de pepino marinado sobre as fatias de presunto e salpique um pouco de gergelim.
  8. Embrulhe os mini-sanduíches no papel celofane e torça as duas pontas do papel como um bombom.
  9. Finalize amarrando as duas pontas com a fita colorida.
  10. Variação Você pode reutilizar o vinagre da marinada por mais vezes.
  11. Após coado, coloque mais pepino à marinada.
  12. Experimente utilizar o pepino marinado polvilhado com gergelim para petisco.
Pepino Marinado
  1. aqueça, sem ferver, o vinagre, o açúcar e o sal até dissolver o açúcar e o sal.
  2. Transfira para um refratário e deixe esfriar.
  3. Acrescente o pepino em fatias à mistura de vinagre e deixe marinar por 4 horas.
Pasta de Raiz-Forte
  1. junte o cream cheese e a raiz-forte e misture bem.
Montagem
  1. corte os pães ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Espalhe um pouco de pasta de raiz-forte nas partes internas dos pães, coloque 1 fatia de presunto em cada pão.
  3. Espalhe um pouco de pepino marinado sobre as fatias de presunto e salpique um pouco de gergelim.
  4. Embrulhe os mini-sanduíches no papel celofane e torça as duas pontas do papel como um bombom.
  5. Finalize amarrando as duas pontas com a fita colorida.
  6. Variação Você pode reutilizar o vinagre da marinada por mais vezes.
  7. Após coado, coloque mais pepino à marinada.
  8. Experimente utilizar o pepino marinado polvilhado com gergelim para petisco.
Receita de Mini-sanduíche com Toque Oriental
Receita postada por:
Nota: 4,5 / 5 - 63 votos
Maior Nota: 4,9
Maior Nota: 3,9
Tempo de Preparo: 6 minutos
Tempo de Cozimento: 9 minutos
Duração: 15 minutos
Serve: 10 porções
0