Receita de Mini pizza de batata

Você nunca viu uma receita de mini pizza de batata tão diferente e gostosa! Aprenda a preparar de forma simples e descomplicada essa incrível receita de mini pizza de batata. Aprenda a fazer está e outras receitas de petiscos

Ingredientes da Receita de Mini Pizza de Batata

  • 1 colher (chá) de alho e sal
  • 400 g de batata cozida (quente e espremida)
  • 50 g de queijo parmesão ralado (ralo médio)
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Óleo para fritar
  • Para a cobertura:
  • 3 tomates médios sem pele e sem semente cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal temperado a gosto
  • 100 g de mussarela ralada (ralo grosso)
  • Sugestões de cobertura:
  • Bacon tostado e picado com queijo cheddar
  • Gorgonzola ralado com folhas de manjericão
Receita de Mini Pizza de Batata

Como preparar Mini Pizza de Batata

  1. Misture 1 colher (chá) de alho e o sal com 400 g de batata cozida e espremida, ainda quente.
  2. Deixe amornar.
  3. Junte 50 g de queijo parmesão ralado, 1 gema e 2 colheres (sopa)de amido de milho.
  4. Amasse bem.
  5. Sobre um saco plástico aberto e enfarinhado, abra a massa com o auxílio de um rolinho.
  6. Deixe com 1/2 cm de espessura.
  7. Corte discos com um cortador ou com o auxílio da boca de um copo comum (de mais ou menos 7 cm de diâmetro) e frite no óleo dourando dos dois lados.
  8. Para a cobertura: Coloque os discos de batata numa assadeira grande, um ao lado do outro.
  9. Misture 3 tomates médios sem pele e sem semente cortados em cubos com 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de orégano e sal temperado a gosto.
  10. Coloque um pouco em cada disco e cubra com mussarela ralada.
  11. Leve ao forno médio por 15 min ou até que o queijo derreta.
  12. Sirva quente.
  13. Misture 1 colher (chá) de alho e o sal com 400 g de batata cozida e espremida, ainda quente.
  14. Deixe amornar.
  15. Junte 50 g de queijo parmesão ralado, 1 gema e 2 colheres (sopa)de amido de milho.
  16. Amasse bem.
  17. Sobre um saco plástico aberto e enfarinhado, abra a massa com o auxílio de um rolinho.
  18. Deixe com 1/2 cm de espessura.
  19. Corte discos com um cortador ou com o auxílio da boca de um copo comum (de mais ou menos 7 cm de diâmetro) e frite no óleo dourando dos dois lados.
Para a cobertura
  1. Coloque os discos de batata numa assadeira grande, um ao lado do outro.
  2. Misture 3 tomates médios sem pele e sem semente cortados em cubos com 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (chá) de orégano e sal temperado a gosto.
  3. Coloque um pouco em cada disco e cubra com mussarela ralada.
  4. Leve ao forno médio por 15 min ou até que o queijo derreta.
  5. Sirva quente.
Receita de Mini Pizza de Batata
Receita postada por:
Nota: 3,9 / 5 - 201 votos
Maior Nota: 4,6
Maior Nota: 2,6
Tempo de Preparo: 8 minutos
Tempo de Cozimento: 12 minutos
Duração: 20 minutos
Serve: 10 porções
0