Receita de Maxburguer com pesto de manjericão

Comece o dia com o pé direito aprenda essa rápida e deliciosa receita de maxburguer com pesto de manjericão! Veja como prepara esta maravilhosa receita de maxburguer com pesto de manjericão em apenas 15 minutos. . Aprenda a fazer está e outras receitas de petiscos

Ingredientes da Receita de Maxburguer com Pesto de Manjericão

  • as folhas de 2 ramos de manjericão
  • 1/4 de xícara (chá) de Azeite Sadia Speciale (50 ml)
  • 1/2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 embalagem de Maxburguer Sadia (480 g)
Receita de Maxburguer com Pesto de Manjericão

Como preparar Maxburguer com Pesto de Manjericão

  1. Pesto: bata no liquidificador as folhas do manjericão, o azeite e o queijo parmesão até formar um molho verde escuro e o manjericão se desfazer.
  2. Reserve.
  3. Preaqueça uma frigideira grossa ou chapa em fogo alto, por cerca de 2 minutos.
  4. Retire a embalagem do Maxburger do freezer e remova o envelope protetor de cada hambúrguer.
  5. Coloque-os ainda congelados na frigideira ou chapa, grelhando apenas dois de cada vez, por cerca de 4 minutos.
  6. Vire-os com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 4 minutos para completar o cozimento.
  7. Sirva o Maxburguer acompanhado do pesto.
  8. Dica: Esta receita é ideal para acompanhar massas e saladas.
Pesto
  1. bata no liquidificador as folhas do manjericão, o azeite e o queijo parmesão até formar um molho verde escuro e o manjericão se desfazer.
  2. Reserve.
  3. Preaqueça uma frigideira grossa ou chapa em fogo alto, por cerca de 2 minutos.
  4. Retire a embalagem do Maxburger do freezer e remova o envelope protetor de cada hambúrguer.
  5. Coloque-os ainda congelados na frigideira ou chapa, grelhando apenas dois de cada vez, por cerca de 4 minutos.
  6. Vire-os com a ajuda de uma espátula e deixe por mais 4 minutos para completar o cozimento.
  7. Sirva o Maxburguer acompanhado do pesto.

Dica
Esta receita é ideal para acompanhar massas e saladas.
Receita de Maxburguer com Pesto de Manjericão
Receita postada por:
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Maior Nota: 4,5
Maior Nota: 2,5
Tempo de Preparo: 6 minutos
Tempo de Cozimento: 9 minutos
Duração: 15 minutos
Serve: 4 porções
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