Receita de Macarrão de verão

Aprecie sem moderação essa irresistível receita de macarrão de verão. Essa deliciosa e prática receita de macarrão de verão pode ser o seu jantar de hoje à noite! . Aprenda a fazer está e outras receitas de massas

Ingredientes da Receita de Macarrão de Verão

  • 300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal)
  • 1 colher bem cheia de margarina light sem sal
  • 1 dente de alho picado bem miudinho
  • 1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas pequenas picadas
  • 7 azeitonas picadas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
  • 2 cubinhos de caldo de frango, se encontrar o com azeite de oliva fica mais saboroso.
  • 1 cubinho de caldo de tomate, caso não encontre esse caldo utilize 3 cubos de caldo de frango e uma colher de sopa de colorau.
  • 7 tomates médios picados, se desejar tire a pele.
  • pimenta do reino a gosto
  • louro em pó a gosto
  • 1 colher de chá de orégano
  • 250 ml de água
Receita de Macarrão de Verão

Como preparar Macarrão de Verão

  1. Cozinhe o espague al dente.
  2. Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve.
  3. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina.
  4. Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho.
  5. Ponha o frango e deixe dourar.
  6. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa.
  7. Coloque os tomates, a pimenta - do - reino, o louro e a cenora ralada.
  8. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  9. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada.
  10. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão.
  11. Mexa bem.
  12. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  13. Desligue e sirva.
  14. Cozinhe o espague al dente.
  15. Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve.
  16. Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina.
  17. Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho.
  18. Ponha o frango e deixe dourar.
  19. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa.
  20. Coloque os tomates, a pimenta - do - reino, o louro e a cenora ralada.
  21. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  22. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada.
  23. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão.
  24. Mexa bem.
  25. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  26. Desligue e sirva.
Receita de Macarrão de Verão
Receita postada por:
Nota: 4 / 5 - 1 votos
Maior Nota: 4,1
Maior Nota: 1,1
Tempo de Preparo: 18 minutos
Tempo de Cozimento: 27 minutos
Duração: 45 minutos
Serve: 4 porções
0