Receita de Macarralho

Aprecie sem moderação essa irresistível receita de macarralho. Tivemos a ousadia de preparar essa receita de macarralho e o resultado ficou irresistível!. Aprenda a fazer está e outras receitas de massas

Ingredientes da Receita de Macarralho

  • fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola grande picada
  • 200 g de peito de peru cortado em tiras
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 200 g de queijo prato cortado em tiras ou 1/2 vidro de
  • cheddar (100 g)
  • 1/2 lata de ervilha escorrida (opcional)
  • 1 pacote de penne cozido
Receita de Macarralho

Como preparar Macarralho

  1. Numa panela em fogo médio coloque o azeite, a manteiga, o caldo de galinha e a cebola e refogue.
  2. Acrescente o peito de peru e refogue.
  3. Em seguida, acrescente o creme de leite e, por último, o queijo prato ou o cheddar e a ervilha.
  4. Misture este molho no penne e sirva a seguir.
  5. Numa panela em fogo médio coloque o azeite, a manteiga, o caldo de galinha e a cebola e refogue.
  6. Acrescente o peito de peru e refogue.
  7. Em seguida, acrescente o creme de leite e, por último, o queijo prato ou o cheddar e a ervilha.
  8. Misture este molho no penne e sirva a seguir.
Receita de Macarralho
Receita postada por:
Nota: 3,3 / 5 - 36 votos
Maior Nota: 4,3
Maior Nota: 2,3
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
Duração: 25 minutos
Serve: 4 porções
0