Receita de Kibe

Que tal preparar uma deliciosa e diferente receita de kibe para o final de semana? Aprenda a preparar de forma simples e descomplicada essa incrível receita de kibe. Aprenda a fazer está e outras receitas de salgadinhos

Ingredientes da Receita de Kibe

  • 1 pacote de trigo
  • 1/2 kg de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto
Receita de Kibe

Como preparar Kibe

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem.
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer).
  3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem.
  4. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia.
  5. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem.
  6. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer).
  7. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem.
  8. Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia.
Receita de Kibe
Receita postada por:
Nota: 3,8 / 5 - 57 votos
Maior Nota: 4,7
Maior Nota: 2,7
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 40 porções
0