Receita de Guiosa

Você vai sonhar com esse irresistível guiosa! Saiba como preparar essa receita de guiosa de forma simples e descomplicada!. Aprenda a fazer está e outras receitas de salgadinhos

Ingredientes da Receita de Guiosa

  • Para o recheio:
  • 500 g de repolho em tiras bem finas
  • 100 g de nirá picado (cebolinha japonesa)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 500 g de carne de porco moída (variação: pernil ou lombo)
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colher (sopa) de saquê
  • 1/2 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
  • 4 dentes de alho ralado
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 2 colheres (chá) de glutamato monossódico
  • 1 pitada de pimentadoreino ou vermelha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • (use 1 fio de óleo de gergelim para assar e 2 colheres de
  • 2 pacotes de massa pronta para guioza (20 unidades cada)
  • Recheio pronto
Receita de Guiosa

Como preparar Guiosa

  1. Para o recheio: Corte 500 g de repolho em tiras bem finas e junte 100 g de nirá picado (cebolinha japonesa).
  2. Coloque 1 colher (sobremesa) de sal e deixe descansar por 15 ou 20 min.
  3. Esprema com as mãos para retirar a água e junte 500 g de carne de porco moída, 1 ovo inteiro, 2 colher (sopa) de saquê, 1/2 colher (sobremesa) de óleo de gergelim, 4 dentes de alho ralado, 1 colher (café) de gengibre ralado, 2 colheres (chá) de glutamato monossódico, 1 pitada de pimenta-do-reino ou vermelha e 1 colher (sopa) de amido de milho.
  4. Misture com as mãos e reserve.
  5. Para a montagem dos guiozas:Molhe as bordas da massa, coloque 1 colher (sobremesa) do recheio (mais ou menos 20 g) no centro do disco.
  6. Feche fazendo 5 preguinhas meio rasas formando um pastelzinho.
  7. Cozinhe no vapor por cerca de 30 min ou cozinhe por 20 min e leve para assar na chapa com um fio de óleo de gergelim para dourar levemente (mais ou menos 5 min).
  8. Coloque 2 colheres (sopa) de água sobre os guiozas e cubra com uma tampa de panela.
Para o recheio
  1. Corte 500 g de repolho em tiras bem finas e junte 100 g de nirá picado (cebolinha japonesa).
  2. Coloque 1 colher (sobremesa) de sal e deixe descansar por 15 ou 20 min.
  3. Esprema com as mãos para retirar a água e junte 500 g de carne de porco moída, 1 ovo inteiro, 2 colher (sopa) de saquê, 1/2 colher (sobremesa) de óleo de gergelim, 4 dentes de alho ralado, 1 colher (café) de gengibre ralado, 2 colheres (chá) de glutamato monossódico, 1 pitada de pimenta-do-reino ou vermelha e 1 colher (sopa) de amido de milho.
  4. Misture com as mãos e reserve.
Para a montagem dos guiozas
  1. Molhe as bordas da massa, coloque 1 colher (sobremesa) do recheio (mais ou menos 20 g) no centro do disco.
  2. Feche fazendo 5 preguinhas meio rasas formando um pastelzinho.
  3. Cozinhe no vapor por cerca de 30 min ou cozinhe por 20 min e leve para assar na chapa com um fio de óleo de gergelim para dourar levemente (mais ou menos 5 min).
  4. Coloque 2 colheres (sopa) de água sobre os guiozas e cubra com uma tampa de panela.
Receita de Guiosa
Receita postada por:
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Maior Nota: 4,3
Maior Nota: 2,3
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 10 porções
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