Receita de Fritus

Comece o dia com o pé direito aprenda essa rápida e deliciosa receita de fritus! Aprenda a prepara deliciosas receita de fritus em apenas 30 minutos. . Aprenda a fazer está e outras receitas de salgadinhos

Ingredientes da Receita de Fritus

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 envelopes de tempero em pó vermelho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional para variar o sabor)
  • óleo para fritar
  • tempero em pó vermelho para polvilhar (opcional)
Receita de Fritus

Como preparar Fritus

  1. Numa batedeira coloque os ovos, água, tempero em pó vermelho, sal e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (reserve as outras 2 xícaras) e bata bem.

Dica
se desejar sabor de queijo no salgadinho, nesta hora, adicione queijo parmesão ralado e bata com os ingredientes que estão na batedeira.
Desligue a batedeira.
Numa superfície faça um monte com farinha de trigo, reservada acima (ainda resta 1/2 xícara de farinha) e sobre a farinha coloque a massa da batedeira.
Sove bem incorporando a farinha até que a massa desgrude das mãos e mantenha a textura mole e úmida.
Coloque dentro de um saco plástico e deixe descansar por +/- 10 minutos.
Reparta a massa em 4 partes.
Numa superfície lisa, polvilhe AOS POUCOS o restante da farinha (1/2 xícara) enquanto abre cada parte da massa bem fino.
Com uma faca afiada ou cortador, corte pequenos triângulos de cada massa aberta.
Frite em óleo moderado (150ºC a 160ºC) até dourar.
Escorra em papel toalha e (se desejar) polvilhe um pouco de tempero em pó vermelho e misture delicadamente.
Rendimento em peso: 1 kg (aproximadamente) Preço do mesmo salgadinho no mercado: R$ 13 a R$ 20 (quilo)Numa batedeira coloque os ovos, água, tempero em pó vermelho, sal e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (reserve as outras 2 xícaras) e bata bem.
Receita de Fritus
Receita postada por:
Nota: 3,6 / 5 - 110 votos
Maior Nota: 4,4
Maior Nota: 1,4
Tempo de Preparo: 12 minutos
Tempo de Cozimento: 18 minutos
Duração: 30 minutos
Serve: 12 porções
0