Receita de Fricassé de frango

Essa receita de fricassé de frango vai te surpreender pela praticidade e sabor indescritível! Hoje vamos preparar essa deliciosa receita de fricassé de frango em casa!. Aprenda a fazer está e outras receitas de carnes brancas

Ingredientes da Receita de Fricassé de Frango

  • 400g de frango em cubos
  • caldo de 2 limões
  • pimenta e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos de vinho branco
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 cenouras em rodelas finas
  • 1 folha de louro
  • 200g de cogumelos picados
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • salsinha a gosto
Receita de Fricassé de Frango

Como preparar Fricassé de Frango

  1. Tempere o frango com o limão, a pimenta e o sal.
  2. Derreta a margarina em uma panela e acrescente o frango.
  3. Deixe dourar.
  4. Coloque nesta ordem: vinho, cebola e cenoura, mexendo bem.
  5. Inclua a folha de louro e cozinhe por 20 minutos.
  6. Depois, acrescente o cogumelo e apague o fogo.
  7. Deixe descansar.
  8. Antes de servir, coloque o creme de leite e misture bem.
  9. Por último, a salsinha.
  10. Tempere o frango com o limão, a pimenta e o sal.
  11. Derreta a margarina em uma panela e acrescente o frango.
  12. Deixe dourar.
Coloque nesta ordem
  1. vinho, cebola e cenoura, mexendo bem.
  2. Inclua a folha de louro e cozinhe por 20 minutos.
  3. Depois, acrescente o cogumelo e apague o fogo.
  4. Deixe descansar.
  5. Antes de servir, coloque o creme de leite e misture bem.
  6. Por último, a salsinha.
Receita de Fricassé de Frango
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Tempo de Preparo: 12 minutos
Tempo de Cozimento: 18 minutos
Duração: 30 minutos
Serve: 4 porções
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