Receita de Frango na bolacha

Comece o dia com o pé direito aprenda essa rápida e deliciosa receita de frango na bolacha! Essa deliciosa e prática receita de frango na bolacha pode ser o seu jantar de hoje à noite! . Aprenda a fazer está e outras receitas de carnes brancas

Ingredientes da Receita de Frango Na Bolacha

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • 1/2 pacote de bolacha água e sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Temperos a gosto para o frango
    Para o arroz verde:
    1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido com sal
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • 3 ovos
Receita de Frango Na Bolacha

Como preparar Frango Na Bolacha

  1. Coloque 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango numa vasilha e tempere a gosto (sal, salsinha, alho, tempero caseiro e vinho branco seco de um dia para outro).
  2. Numa assadeira, coloque 3 colheres (sopa) de manteiga e leve para derreter no forno pré-aquecido.
  3. Num outro recipiente, coloque 1/2 pacote de bolacha água e sal e triture-as com um martelinho de carne (mas não deixe os pedaços ficarem muito pequenos).
  4. Retire a assadeira do forno, passe as coxas e sobrecoxas de frango na manteiga e depois na bolacha triturada e coloque-as na assadeira.
  5. (a quantidade de manteiga tem que ser suficiente para untar toda a assadeira e sobrar um pouco para as coxas e sobrecoxas não grudarem).
  6. Polvilhe a bolacha para fazer o crocante.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) cobrindo com papel-alumínio por cerca de 1 h ou até a carne estar pré-cozida.
  8. Depois, retire o papel-alumínio e deixe corar (por 25 min a 180ºC) até que a bolacha fique crocante.
  9. Sugestão: servir com arroz verdePara o arroz verde:Cozinhe o arroz de forma costumeira, junte a manteiga bata no liquidificador o espinafre com as gemas, o queijo ralado e o leite.
  10. Junte as claras em neve.
  11. Numa vasilha, junte o arroz com o espinafre e polvilhe queijo ralado.
  12. Leve ao forno por cerca de 15 min.
  13. Sirva com molho de almôndegas ou linguiça.
  14. Coloque 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango numa vasilha e tempere a gosto (sal, salsinha, alho, tempero caseiro e vinho branco seco de um dia para outro).
  15. Numa assadeira, coloque 3 colheres (sopa) de manteiga e leve para derreter no forno pré-aquecido.
  16. Num outro recipiente, coloque 1/2 pacote de bolacha água e sal e triture-as com um martelinho de carne (mas não deixe os pedaços ficarem muito pequenos).
  17. Retire a assadeira do forno, passe as coxas e sobrecoxas de frango na manteiga e depois na bolacha triturada e coloque-as na assadeira.
  18. (a quantidade de manteiga tem que ser suficiente para untar toda a assadeira e sobrar um pouco para as coxas e sobrecoxas não grudarem).
  19. Polvilhe a bolacha para fazer o crocante.
  20. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) cobrindo com papel-alumínio por cerca de 1 h ou até a carne estar pré-cozida.
  21. Depois, retire o papel-alumínio e deixe corar (por 25 min a 180ºC) até que a bolacha fique crocante.
Sugestão
  1. servir com arroz verdePara o arroz verde
  2. Cozinhe o arroz de forma costumeira, junte a manteiga bata no liquidificador o espinafre com as gemas, o queijo ralado e o leite.
  3. Junte as claras em neve.
  4. Numa vasilha, junte o arroz com o espinafre e polvilhe queijo ralado.
  5. Leve ao forno por cerca de 15 min.
  6. Sirva com molho de almôndegas ou linguiça.
Receita de Frango Na Bolacha
Receita postada por:
Nota: 4,1 / 5 - 156 votos
Maior Nota: 4,4
Maior Nota: 3,4
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 6 porções
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