Receita de Frango com flocos de milho

Que tal preparar uma deliciosa e diferente receita de frango com flocos de milho para o final de semana? Aprenda a prepara deliciosas receita de frango com flocos de milho em apenas 2 horas minutos. . Aprenda a fazer está e outras receitas de carnes brancas

Ingredientes da Receita de Frango com Flocos de Milho

  • 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
  • 3 colheres (sopa cheias) de catchup
  • 2 colheres (sopa cheias) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias raladas
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso bem limpos
  • 1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente (200g)
Receita de Frango com Flocos de Milho

Como preparar Frango com Flocos de Milho

  1. Numa tigela, misture 1 vidro pequeno de maionese, 3 colheres (sopa, cheias) de catchup, 2 colheres (sopa, cheias) de mostarda, 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu), 1 colher (chá) de sal, 2 dentes de alho amassados e 2 cebolas médias raladas.
  2. Misture bem.
  3. Tempere 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso com esta misture e deixe repousar por 30 min.
  4. Num refratário (30 cm x 24,5 cm x 6 cm), coloque metade de 1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente.
  5. Coloque por cima as coxas e sobrecoxas temperadas.
  6. Jogue o que sobrou do tempero e cubra com a outra metade dos flocos de milho.
  7. Leve ao forno a 250ºC coberto com papel-alumínio por 1h20 min.
  8. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 min para dourar.
  9. Numa tigela, misture 1 vidro pequeno de maionese, 3 colheres (sopa, cheias) de catchup, 2 colheres (sopa, cheias) de mostarda, 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu), 1 colher (chá) de sal, 2 dentes de alho amassados e 2 cebolas médias raladas.
  10. Misture bem.
  11. Tempere 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso com esta misture e deixe repousar por 30 min.
  12. Num refratário (30 cm x 24,5 cm x 6 cm), coloque metade de 1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente.
  13. Coloque por cima as coxas e sobrecoxas temperadas.
  14. Jogue o que sobrou do tempero e cubra com a outra metade dos flocos de milho.
  15. Leve ao forno a 250ºC coberto com papel-alumínio por 1h20 min.
  16. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 min para dourar.
Receita de Frango com Flocos de Milho
Receita postada por:
Nota: 4 / 5 - 7 votos
Maior Nota: 4,5
Maior Nota: 1,5
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 4 porções
0