Receita de Filé de frango a milanesa

Capriche nessa receita de filé de frango a milanesa e se delicie com os amigos! Saiba como preparar essa receita de filé de frango a milanesa de forma simples e descomplicada!. Aprenda a fazer está e outras receitas de carnes brancas

Ingredientes da Receita de Filé de Frango A Milanesa

  • 1 kg de filé de frango em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • Raspas de 1 limão mais o suco deste
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maisena
  • Ovos
  • Farinha de rosca
Receita de Filé de Frango A Milanesa

Como preparar Filé de Frango A Milanesa

  1. Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta.
  2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
  3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.
  5. Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.
  6. Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta.
  7. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
  8. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  9. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.
Obs
  1. quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.
Receita de Filé de Frango A Milanesa
Receita postada por:
Nota: 4 / 5 - 4 votos
Maior Nota: 4,6
Maior Nota: 2,6
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 8 porções
0