Receita de Espeto de frutos do mar e peixe

Que tal fazer um espeto de frutos do mar e peixe em casa? Aprenda a prepara deliciosas receita de espeto de frutos do mar e peixe em apenas 20 minutos. . Aprenda a fazer está e outras receitas de frutos do mar

Ingredientes da Receita de Espeto de Frutos do Mar e Peixe

  • Um espeto
  • pedaços de salmão, lagostim, camarão
  • batatas
  • vegetais como minicenouras, abobrinha e aspargos verdes
  • azeite extravirgem
  • alho para temperar
  • suco de limão
    Para o Molho Marinara:
    tomate
  • manjericão
  • tomilho
  • cebola
    Para o outro molho:
    cebola
  • alho
  • azeite
  • tiras de presunto de parma
  • creme de leite
  • queijo parmesão
  • salsinha
Receita de Espeto de Frutos do Mar e Peixe

Como preparar Espeto de Frutos do Mar e Peixe

  1. Numa panela, o chef holandês Win Van Der Pas coloca azeite extra-virgem e refoga as batatas.
  2. Ao lado, numa grelha, mais azeite para receber os frutos do mar, temperados só com alho e suco de limão.
  3. Os vegetais são preparados numa outra panelinha, com um pouco de água quente e azeite de oliva.
  4. Voltando às batatas, o chef despeja sobre elas um molho marinara, feito com tomate, manjericão, tomilho e cebola.
  5. E aí ele parte para um outro molho: mistura cebola que já está com azeite, alho e tiras de presunto de parma.
  6. Ainda acrescenta creme de leite pra dar a consistência no molho, queijo parmesão e salsinha.
  7. Não descuide dos frutos do mar nem um instante.
  8. As batatas e os legumes devem ser arrumados juntos na hora de montar o prato.
  9. O molho vai numa tigelinha à parte.
  10. Numa panela, o chef holandês Win Van Der Pas coloca azeite extra-virgem e refoga as batatas.
  11. Ao lado, numa grelha, mais azeite para receber os frutos do mar, temperados só com alho e suco de limão.
  12. Os vegetais são preparados numa outra panelinha, com um pouco de água quente e azeite de oliva.
  13. Voltando às batatas, o chef despeja sobre elas um molho marinara, feito com tomate, manjericão, tomilho e cebola.
E aí ele parte para um outro molho
  1. mistura cebola que já está com azeite, alho e tiras de presunto de parma.
  2. Ainda acrescenta creme de leite pra dar a consistência no molho, queijo parmesão e salsinha.
  3. Não descuide dos frutos do mar nem um instante.
  4. As batatas e os legumes devem ser arrumados juntos na hora de montar o prato.
  5. O molho vai numa tigelinha à parte.
Receita de Espeto de Frutos do Mar e Peixe
Receita postada por:
Nota: 3,1 / 5 - 5 votos
Maior Nota: 4,3
Maior Nota: 1,3
Tempo de Preparo: 8 minutos
Tempo de Cozimento: 12 minutos
Duração: 20 minutos
Serve:
0