Receita de Espetinhos de frango

Capriche nessa receita de espetinhos de frango e se delicie com os amigos! Aprenda a preparar de forma simples e descomplicada essa incrível receita de espetinhos de frango. Aprenda a fazer está e outras receitas de carnes brancas

Ingredientes da Receita de Espetinhos de Frango

  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de molho de peixe ou molho shoyo
  • 3 colheres (sopa) de sementes de coentro picadas
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500 g de peito de frango cortado em tiras
  • espetos de bambu
Receita de Espetinhos de Frango

Como preparar Espetinhos de Frango

  1. Num recipiente, misture leite de coco, molho de peixe ou molho shoyo, sementes de coentro picadas, curry em pó, açúcar e azeite.
  2. Adicione as tiras de frango e deixe marinar ou tomar gosto por no mínimo 3 horas (o ideal é que fique por uma noite).
  3. Espete as tiras de frango nos espetinhos de bambu.
  4. Numa grelha ou frigideira bem aquecida frite os espetinhos até que o frango fique dourado.
  5. Sirva quente, com o molho de amendoim.
  6. Ingredientes do molho de amendoim: - 2 colheres (sopa) de azeite - 2 colheres (sopa) de curry - 1/2 colher (chá) de coentro seco ou fresco picado - 400 ml de leite de coco - 115 g de amendoins tostados, sem pele e moídos - 2 colheres (sopa) de açúcar - 2 colheres (sopa) de suco de tamarindo (ou de suco de 1 limão) - 1 colher (café) de sal Modo de preparo do molho de amendoim: Numa panelinha em fogo médio aqueça azeite.
  7. Reduza o fogo e junte curry.
  8. Mexa sem parar por cerca de 1 minuto, até que o curry comece a desprender seu aroma.
  9. Num recipiente, misture leite de coco, molho de peixe ou molho shoyo, sementes de coentro picadas, curry em pó, açúcar e azeite.
  10. Adicione as tiras de frango e deixe marinar ou tomar gosto por no mínimo 3 horas (o ideal é que fique por uma noite).
  11. Espete as tiras de frango nos espetinhos de bambu.
  12. Numa grelha ou frigideira bem aquecida frite os espetinhos até que o frango fique dourado.
  13. Sirva quente, com o molho de amendoim.
Ingredientes do molho de amendoim
  1. - 2 colheres (sopa) de azeite - 2 colheres (sopa) de curry - 1/2 colher (chá) de coentro seco ou fresco picado - 400 ml de leite de coco - 115 g de amendoins tostados, sem pele e moídos - 2 colheres (sopa) de açúcar - 2 colheres (sopa) de suco de tamarindo (ou de suco de 1 limão) - 1 colher (café) de sal Modo de preparo do molho de amendoim
  2. Numa panelinha em fogo médio aqueça azeite.
  3. Reduza o fogo e junte curry.
  4. Mexa sem parar por cerca de 1 minuto, até que o curry comece a desprender seu aroma.
Receita de Espetinhos de Frango
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Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 4 porções
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