Receita de Enrolados de Salsicha

Que tal fazer um enrolados de salsicha em casa? Aprenda a prepara deliciosas receita de enrolados de salsicha em apenas 1 hora minutos. . Aprenda a fazer está e outras receitas de carnes brancas

Ingredientes da Receita de Enrolados de Salsicha

  • 500 g de coxão mole cortado em bifes (mais ou menos 5
  • bifes)
  • 8 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimenta dedodemoça picada
  • Sal a gosto
  • 5 salsichas de frango
  • Para cozinhar:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • 1 colher (chá) de sálvia picada
  • Enrolados de salsicha (já temperados)
  • 2 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/4
  • xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 3 envelopes de molho de carne caseiro dissolvidos em 3
  • xícaras (chá) de água fria
  • Sal a gosto
Receita de Enrolados de Salsicha

Como preparar Enrolados de Salsicha

  1. Com o auxílio de um batedor de carne, bata 500 g de coxão mole cortado em bifes para afinar.
  2. Numa tigela, faça uma pasta com 8 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 dente de alho picado, 1/2 pimenta dedo-de-moça picada e sal a gosto.
  3. Passe esta pasta sobre um dos lados do bife.
  4. Coloque uma salsicha de frango, enrole e feche com um palito.
  5. Para cozinhar: Numa panela, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite, junte 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, pimenta vermelha picada a gosto e 1 colher (chá) de sálvia picada.
  6. Acrescente os enrolados de salsicha (já temperados) e doure por cerca de 10 min.
  7. Junte 2 tomates picados (sem pele e sem sementes), 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu) e 3 envelopes de molho de carne caseiro dissolvidos em 3 xícaras (chá) de água fria.
  8. Refogue por mais ou menos 30 min em fogo médio.
  9. Acerte o sal.
  10. Retire os enrolados de salsicha da panela.
  11. Coe o molho e regue os enrolados de salsicha.
  12. Sirva com legumes salteados na manteiga.
  13. Com o auxílio de um batedor de carne, bata 500 g de coxão mole cortado em bifes para afinar.
  14. Numa tigela, faça uma pasta com 8 colheres (sopa) de salsinha picada, 1 dente de alho picado, 1/2 pimenta dedo-de-moça picada e sal a gosto.
  15. Passe esta pasta sobre um dos lados do bife.
  16. Coloque uma salsicha de frango, enrole e feche com um palito.
Para cozinhar
  1. Numa panela, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite, junte 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, pimenta vermelha picada a gosto e 1 colher (chá) de sálvia picada.
  2. Acrescente os enrolados de salsicha (já temperados) e doure por cerca de 10 min.
  3. Junte 2 tomates picados (sem pele e sem sementes), 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu) e 3 envelopes de molho de carne caseiro dissolvidos em 3 xícaras (chá) de água fria.
  4. Refogue por mais ou menos 30 min em fogo médio.
  5. Acerte o sal.
  6. Retire os enrolados de salsicha da panela.
  7. Coe o molho e regue os enrolados de salsicha.
  8. Sirva com legumes salteados na manteiga.
Receita de Enrolados de Salsicha
Receita postada por:
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Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 5 porções
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