Receita de Empanados diferentes

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Ingredientes da Receita de Empanados Diferentes

  • 1 kg de filé de coxa ou sobrecoxa de frango cortado em
  • cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto caseiro (20 g)
  • 600 g de queijo provolone cortado em cubos pequenos
  • 200 g de presunto cozido cortado em cubos pequenos
  • Cubos de fruta da sua preferência (abacaxi, banana nanica,
  • maçã, pêra, goiaba)
  • 3 ovos batidos ligeiramente
  • Farinha de rosca, o suficiente para empanar
  • 30 palitos para churrasco
    Para o frangolone:
    Cubos de filé de coxa ou sobrecoxa de frango temperados
  • Cubos de queijo provolone
    Para o frangobone:
    Cubos de filé de coxa ou sobrecoxa de frango temperados
  • Cubos de queijo provolone
  • Cubos de presunto
    Para o frangolight:
    Cubos de filé de coxa ou sobrecoxa de frango temperados
  • Cubos de queijo provolone
  • Cubos de fruta da sua preferência (abacaxi, banana nanica,
  • maçã, pêra, goiaba)
  • Cubos de provolone
    Para o frangoloso:
    Cubos de filé de frango ou sobrecoxa de frango temperados
  • Cubos de presunto
    Para o tempero caseiro:
    125 g de alho amassado
  • 250 g de sal
  • 50 g de pimenta preta moída
Receita de Empanados Diferentes

Como preparar Empanados Diferentes

  1. Lave o filé de coxa ou sobrecoxa de frango em água corrente, corte-o em cubos pequenos e misture com o tempero pronto.
  2. Reserve.
  3. Coloque os cubos de frango, frutas ou queijo no palito para churrasco montando 5 espetinhos de cada tipo na seguinte seqüência: frangolone, frangobone, frangolight e frangoloso.
  4. Para o frangolone:Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone.
  5. Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.
  6. Para o frangobone:Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone e um cubo de presunto.
  7. Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.
  8. Para o frango light:Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone, um cubo de fruta da sua preferência e um cubo de presunto.
  9. Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.
  10. Para o frangoloso:Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de presunto.
  11. Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.
  12. Passe os espetinhos montados pelo ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
  13. Frite em óleo a 170ºC até dourar.
  14. Sirva imediatamente acompanhado de molho rosé ou queijo cremoso.
  15. Lave o filé de coxa ou sobrecoxa de frango em água corrente, corte-o em cubos pequenos e misture com o tempero pronto.
  16. Reserve.
Coloque os cubos de frango, frutas ou queijo no palito para churrasco montando 5 espetinhos de cada tipo na seguinte seqüência
  1. frangolone, frangobone, frangolight e frangoloso.
Para o frangolone
  1. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone.
  2. Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.
Para o frangobone
  1. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone e um cubo de presunto.
  2. Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.
Para o frango light
  1. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone, um cubo de fruta da sua preferência e um cubo de presunto.
  2. Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.
Para o frangoloso
  1. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de presunto.
  2. Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.
  3. Passe os espetinhos montados pelo ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo a 170ºC até dourar.
  5. Sirva imediatamente acompanhado de molho rosé ou queijo cremoso.
Receita de Empanados Diferentes
Receita postada por:
Nota: 4,2 / 5 - 39 votos
Maior Nota: 4,3
Maior Nota: 3,3
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: + de 10 porções
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