Receita de Croissants recheados

Que tal saborear esta receita de croissants recheados? Essa deliciosa e prática receita de croissants recheados pode ser o seu jantar de hoje à noite! . Aprenda a fazer está e outras receitas de salgadinhos

Ingredientes da Receita de Croissants Recheados

  • Massa: 500g de farinha de trigo ou 3 1/2 xícaras (chá)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de creme de leite fresco
  • 200ml de água
    Para Folhar:
    400 g margarina folhada
  • 6 fatias de mussarela
  • 10 fatias de salame
  • 2 fatias de tomate
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
    Para decorar:
    Orégano
  • Gergelim
  • Queijo ralado
  • Gemas para pincelar
Receita de Croissants Recheados

Como preparar Croissants Recheados

  1. Misture a farinha e o sal com as mãos.
  2. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme junte o creme de leite e a água aos poucos, até formar uma massa lisa.
  3. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
  4. Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra à massa até o tamanho de 60 cm x 20 cm.
  5. Espalhe margarina sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo.
  6. Repita esta operação 2 vezes.
  7. Ao terminar corte em forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga.
  8. Recheie, enrole e modele como meia lua.
  9. Coloque numa assadeira com as pontas para baixo, pincele com gema e asse por mais ou menos 35 minutos em fogo médio (200ºC).
  10. Misture a farinha e o sal com as mãos.
  11. Adicione a manteiga até formar uma farofa uniforme junte o creme de leite e a água aos poucos, até formar uma massa lisa.
  12. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
  13. Retire da geladeira, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra à massa até o tamanho de 60 cm x 20 cm.
  14. Espalhe margarina sobre toda a massa, dobre em 3 partes e abra com rolo.
  15. Repita esta operação 2 vezes.
  16. Ao terminar corte em forma de triângulo, faça um pequeno corte na parte mais larga.
  17. Recheie, enrole e modele como meia lua.
  18. Coloque numa assadeira com as pontas para baixo, pincele com gema e asse por mais ou menos 35 minutos em fogo médio (200ºC).
Receita de Croissants Recheados
Receita postada por:
Nota: 4,4 / 5 - 82 votos
Maior Nota: 4,6
Maior Nota: 2,6
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 6 porções
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