Receita de Creme de cebola

Que tal fazer um creme de cebola em casa? Tivemos a audácia de fazer esta receita de creme de cebola e o resultado ficou irresistível!. Aprenda a fazer está e outras receitas de sopas

Ingredientes da Receita de Creme de Cebola

  • 600 g de cebola cortadas em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de pimenta dedodemoça picada
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó
  • 6 copos (americano) de caldo de carne (brodo)
  • 2 copos (americano) de molho bechamel
  • Queijo gruyere ralado (2 colheres de sopa para cada
  • porção)
  • Salsinha picada para polvilhar
  • 1/2 fatia de pão italiano com manteiga e queijo parmesão
  • ralado para cada porção
Receita de Creme de Cebola

Como preparar Creme de Cebola

  1. Numa panela, coloque o azeite e a manteiga.
  2. Doure as rodelas de cebola com a pimenta dedo-de-moça.
  3. Junte o caldo de legumes e o brodo (caldo de carne).
  4. Deixe engrossar por 5 min e misture o molho bechamel.
  5. Despeje nas cumbucas que for servir.
  6. Polvilhe o queijo gruyere e a salsinha.
  7. Coloque uma fatia de pão italiano com manteiga e com o queijo parmesão.
  8. Leve ao forno por aproximadamente 12 min para gratinar.
  9. Numa panela, coloque o azeite e a manteiga.
  10. Doure as rodelas de cebola com a pimenta dedo-de-moça.
  11. Junte o caldo de legumes e o brodo (caldo de carne).
  12. Deixe engrossar por 5 min e misture o molho bechamel.
  13. Despeje nas cumbucas que for servir.
  14. Polvilhe o queijo gruyere e a salsinha.
  15. Coloque uma fatia de pão italiano com manteiga e com o queijo parmesão.
  16. Leve ao forno por aproximadamente 12 min para gratinar.
Receita de Creme de Cebola
Receita postada por:
Nota: 4,2 / 5 - 50 votos
Maior Nota: 4,3
Maior Nota: 1,3
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos
Duração: 25 minutos
Serve: 4 porções
0