Receita de Creme caseiro de milho sweet

Essa receita de creme caseiro de milho sweet vai te surpreender pela praticidade e sabor indescritível! Tivemos a audácia de fazer esta receita de creme caseiro de milho sweet e o resultado ficou irresistível!. Aprenda a fazer está e outras receitas de musses e cremes

Ingredientes da Receita de Creme Caseiro de Milho Sweet

  • espigas de milho sweet
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de requeijão
  • 1 colher de chá de tomilho fresco picado
  • 1 colher de chá estragão fresco picado
Receita de Creme Caseiro de Milho Sweet

Como preparar Creme Caseiro de Milho Sweet

  1. Com uma faca afiada corte os grãos das espigas de milho e meça 3 xícaras de chá.
  2. Leve uma frigideira ao fogo médio com a manteiga e frite o milho com sal por 3 minutos.
  3. Acrescente o leite e o requeijão e deixe ferver e engrossar.
  4. Bata tudo no liquidificador até formar um purê grosso e volte à frigideira.
  5. Em fogo baixo misture as ervas (se não encontrar estragão, coloque uma pitada de erva doce).
  6. Acerte o sal e a pimenta.
  7. Sirva quente.
  8. Acompanha bem carnes.
  9. O sabor natural adocicado do nosso milho sweet dá um toque especial a esse prato.
  10. Com uma faca afiada corte os grãos das espigas de milho e meça 3 xícaras de chá.
  11. Leve uma frigideira ao fogo médio com a manteiga e frite o milho com sal por 3 minutos.
  12. Acrescente o leite e o requeijão e deixe ferver e engrossar.
  13. Bata tudo no liquidificador até formar um purê grosso e volte à frigideira.
  14. Em fogo baixo misture as ervas (se não encontrar estragão, coloque uma pitada de erva doce).
  15. Acerte o sal e a pimenta.
  16. Sirva quente.
  17. Acompanha bem carnes.
  18. O sabor natural adocicado do nosso milho sweet dá um toque especial a esse prato.
Receita de Creme Caseiro de Milho Sweet
Receita postada por:
Nota: 4,4 / 5 - 66 votos
Maior Nota: 4,6
Maior Nota: 2,6
Tempo de Preparo: 8 minutos
Tempo de Cozimento: 12 minutos
Duração: 20 minutos
Serve: 4 porções
0