Receita de Chuchu recheado

Você já experimentou essa deliciosa receita de chuchu recheado! Saiba como fazer essa magnífica receita de chuchu recheado de forma simples e descomplicada!. Aprenda a fazer está e outras receitas de guarnições

Ingredientes da Receita de Chuchu Recheado

  • 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
  • meia cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANNS light
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
Receita de Chuchu Recheado

Como preparar Chuchu Recheado

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
  2. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANNS light.
  3. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
  4. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
  6. Sirva em seguida.
  7. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
  8. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANNS light.
  9. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
  10. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
  11. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
  12. Sirva em seguida.
Receita de Chuchu Recheado
Receita postada por:
Nota: 3,2 / 5 - 9 votos
Maior Nota: 4,6
Maior Nota: 1,6
Tempo de Preparo: 18 minutos
Tempo de Cozimento: 27 minutos
Duração: 45 minutos
Serve: 4 porções
0