Receita de Carré de porco recheada com azeitonas verdes

Quer provar uma receita de carré de porco recheada com azeitonas verdes diferente? Descubra como prepara esta receita de carré de porco recheada com azeitonas verdes em apenas 2 horas e 30 minutos. . Aprenda a fazer está e outras receitas de carnes vermelhas

Ingredientes da Receita de Carré de Porco Recheada com Azeitonas Verdes

  • 1 peça de carré de porco (com o lombo) com +/ 3 kg (ou 13
  • ossos de bisteca com +/ 13 cm cada)
  • suco de 2 limões
  • sal e pimentadoreino moída a gosto
  • 250 g de crepine (renda da barriga do porco também
  • conhecida como rendão)
Receita de Carré de Porco Recheada com Azeitonas Verdes

Como preparar Carré de Porco Recheada com Azeitonas Verdes

  1. Retire o excesso de gordura da peça de carré de porco (com o lombo).
  2. Dica: com uma faca curta e fina, faça um corte na carne e na película que envolve o osso da bisteca.
  3. Com as costas da faca, empurre a carne (que envolve o osso) através do corte que foi feito, expondo o osso.
  4. Repita o processo em cada osso de bisteca.
  5. Com uma faca comprida, retire o excesso de carne (que estava envolvendo cada osso) e reserve para utilizá-la no preparo do recheio.
  6. Limpe bem cada osso.
  7. Na carne do lombo faça cortes, no sentido do comprimento, abrindo uma manta.
  8. Dica: Tenha o cuidado para não separar o lombo do osso.
  9. Tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  10. Prepare o recheio.
  11. Recheie a manta (com o recheio), enrole como um rocambole e envolva a parte do lombo (que está recheada) com crepine (renda da barriga do porco também conhecida como rendão).
  12. Amarre bem com um barbante.
  13. Dica: cubra a parte dos ossos com papel alumínio para não queimar.
  14. Coloque numa assadeira e leve para assar a 200ºC por 1 1/2 h, regando de vez em quando com o molho de cerveja preta.
  15. Depois, retire o papel alumínio dos ossos, aumente a temperatura do forno para 250ºC e asse por + 30 minutos ou até dourar.
  16. Retire o excesso de gordura da peça de carré de porco (com o lombo).

Dica
com uma faca curta e fina, faça um corte na carne e na película que envolve o osso da bisteca.
Com as costas da faca, empurre a carne (que envolve o osso) através do corte que foi feito, expondo o osso.
Repita o processo em cada osso de bisteca.
Com uma faca comprida, retire o excesso de carne (que estava envolvendo cada osso) e reserve para utilizá-la no preparo do recheio.
Limpe bem cada osso.
Na carne do lombo faça cortes, no sentido do comprimento, abrindo uma manta.

Dica
Tenha o cuidado para não separar o lombo do osso.
Tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Prepare o recheio.
Recheie a manta (com o recheio), enrole como um rocambole e envolva a parte do lombo (que está recheada) com crepine (renda da barriga do porco também conhecida como rendão).
Amarre bem com um barbante.

Dica
cubra a parte dos ossos com papel alumínio para não queimar.
Coloque numa assadeira e leve para assar a 200ºC por 1 1/2 h, regando de vez em quando com o molho de cerveja preta.
Depois, retire o papel alumínio dos ossos, aumente a temperatura do forno para 250ºC e asse por + 30 minutos ou até dourar.
Receita de Carré de Porco Recheada com Azeitonas Verdes
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Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 10 porções
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