Receita de Carne seca com abóbora

Procurando por uma receita de carne seca com abóbora? Aprenda a fazer essa facil, prática e deliciosa receita de carne seca com abóbora para servir em qualquer ocasião!. Aprenda a fazer está e outras receitas de carnes vermelhas

Ingredientes da Receita de Carne Seca com Abóbora

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 4 tomates sem pele, sem sementes picados em cubos
  • pequenos
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e
  • escaldada
  • Sal, se necessário
  • 1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Receita de Carne Seca com Abóbora

Como preparar Carne Seca com Abóbora

  1. Numa panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
  2. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca.
  3. Acerte o sal.
  4. Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela.
  5. Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmancharNuma panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
  6. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca.
  7. Acerte o sal.
  8. Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela.
  9. Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar
Receita de Carne Seca com Abóbora
Receita postada por:
Nota: 4,5 / 5 - 80 votos
Maior Nota: 4,8
Maior Nota: 1,8
Tempo de Preparo: 12 minutos
Tempo de Cozimento: 18 minutos
Duração: 30 minutos
Serve: 6 porções
0