Receita de Carne moída refogada

A procura de uma refeição leve e saborosa? Hoje vamos preparar essa deliciosa receita de carne moída refogada em casa!. Aprenda a fazer está e outras receitas de carnes vermelhas

Ingredientes da Receita de Carne Moída Refogada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga clarificada
  • 1 cebola bem picadinha
  • 400 g de capa de filé moída
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • pinoli tostado na manteiga a gosto
Receita de Carne Moída Refogada

Como preparar Carne Moída Refogada

  1. Numa panela em fogo médio, derreta manteiga clarificada e doure a cebola bem picadinha.
  2. Junte capa de filé moída e frite bem.
  3. Incorpore salsinha picada a gosto, sal a gosto e pinoli tostado na manteiga a gosto.
  4. Numa panela em fogo médio, derreta manteiga clarificada e doure a cebola bem picadinha.
  5. Junte capa de filé moída e frite bem.
  6. Incorpore salsinha picada a gosto, sal a gosto e pinoli tostado na manteiga a gosto.
Receita de Carne Moída Refogada
Receita postada por:
Nota: 4,1 / 5 - 20 votos
Maior Nota: 4,9
Maior Nota: 2,9
Tempo de Preparo: 18 minutos
Tempo de Cozimento: 27 minutos
Duração: 45 minutos
Serve: 4 porções
0