Receita de Capuccino de Tomate

Que tal fazer um capuccino de tomate em casa? Tivemos a audácia de fazer esta receita de capuccino de tomate e o resultado ficou irresistível!. Aprenda a fazer está e outras receitas de sopas

Ingredientes da Receita de Capuccino de Tomate

  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 10 tomates vermelhos Débora, firmes, sem pele e cortados
  • em cubos
  • 1 litro de caldo de frango (2 tabletes de caldo de frango
  • dissolvidos em 1 litro de água)
  • 100 g de extrato de tomate
  • 100 g de arroz cozido
  • sal e pimentadoreino branca, dourados na manteiga e
  • cortados em cubos
  • folhas de manjericão a gosto
  • 100 ml de creme de leite fresco batido em ponto de
  • chantilly
Receita de Capuccino de Tomate

Como preparar Capuccino de Tomate

  1. Numa panela em fogo médio, derreta manteiga sem sal e frite a cebola picada e alho picado.
  2. Junte os tomates vermelhos Débora, firmes, sem pele e cortados em cubos e deixe cozinhando por 5 minutos.
  3. Junte o caldo de frango, extrato de tomate, arroz cozido e creme de leite fresco.
  4. Cozinhe por 10 minutos.
  5. Transfira a mistura para um liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea.
  6. Passe por uma peneira e volte o líquido para a panela em fogo baixo (para manter-se aquecida).
  7. Na tigela de servir, coloque um pouco do caldo batido, depois um pouco de cubos de frango (dourados na manteiga), folhas de manjericão a gosto e 1 quenelle de chantilly (faça com o auxílio de duas colheres de sopa) e complete a tigela com mais caldo batido.
  8. Numa panela em fogo médio, derreta manteiga sem sal e frite a cebola picada e alho picado.
  9. Junte os tomates vermelhos Débora, firmes, sem pele e cortados em cubos e deixe cozinhando por 5 minutos.
  10. Junte o caldo de frango, extrato de tomate, arroz cozido e creme de leite fresco.
  11. Cozinhe por 10 minutos.
  12. Transfira a mistura para um liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea.
  13. Passe por uma peneira e volte o líquido para a panela em fogo baixo (para manter-se aquecida).
  14. Na tigela de servir, coloque um pouco do caldo batido, depois um pouco de cubos de frango (dourados na manteiga), folhas de manjericão a gosto e 1 quenelle de chantilly (faça com o auxílio de duas colheres de sopa) e complete a tigela com mais caldo batido.
Receita de Capuccino de Tomate
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Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 6 porções
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