Receita de Caldo de pacú

Essa receita de caldo de pacú é super rápida, prática e deliciosa. Aprenda a preparar de forma simples e descomplicada essa incrível receita de caldo de pacú. Aprenda a fazer está e outras receitas de sopas

Ingredientes da Receita de Caldo de Pacú

  • Para engrossar o caldo:
  • 2 conchas grandes de óleo
  • 1 kg de costela de pacu
  • 1 maço de salsa
  • 1 pimentão
  • 1 copo de molho de pimenta malagueta
  • 1 maço de coentro
  • 1,5 tomate picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sal
  • 2 colheres de amido de milho
  • Para temperar:
  • 2 limões
  • Meia colher (sopa) de pimentadoreino
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
Receita de Caldo de Pacú

Como preparar Caldo de Pacú

  1. Para engrossar o caldo e temperar:Com o óleo já fervendo na panela, coloque primeiro o tomate e a cebola.
  2. Depois, o pimentão.
  3. Em seguida, a costela de pacu.
  4. Misture os outros ingredientes.
  5. O tempero deixará o caldo bem cremoso.
  6. Ponha amido de milho e sete copos de água.
  7. Após 20 min no fogo, é só servir.
  8. De acordo com costume, o caldo é consumido junto ao fogão e em uma cumbuca de barro.
Para engrossar o caldo e temperar
  1. Com o óleo já fervendo na panela, coloque primeiro o tomate e a cebola.
  2. Depois, o pimentão.
  3. Em seguida, a costela de pacu.
  4. Misture os outros ingredientes.
  5. O tempero deixará o caldo bem cremoso.
  6. Ponha amido de milho e sete copos de água.
  7. Após 20 min no fogo, é só servir.
  8. De acordo com costume, o caldo é consumido junto ao fogão e em uma cumbuca de barro.
Receita de Caldo de Pacú
Receita postada por:
Nota: 3,4 / 5 - 23 votos
Maior Nota: 4
Maior Nota: 3
Tempo de Preparo: 12 minutos
Tempo de Cozimento: 18 minutos
Duração: 30 minutos
Serve: 8 porções
0