Receita de Caldo de carne de Guaramiranga

caldo de carne de guaramiranga é uma delícia! Aprenda a preparar de forma simples e descomplicada essa incrível receita de caldo de carne de guaramiranga. Aprenda a fazer está e outras receitas de sopas

Ingredientes da Receita de Caldo de Carne de Guaramiranga

  • 1 kg de músculo picado
  • 2 colheres (sopa) de pasta de alho
  • 1/2 kg de cebola picada
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 300g de extrato de tomate
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 pimentões verde, amarelo e vermelho picados
  • 1/2 kg de batata inglesa em cubos
  • 1/2 kg de cenoura
  • 2 taças de vinho tinto seco
  • 3 litros de caldo de carne
  • pimentadoreino moída a gosto
  • folhas de louro a gosto
  • alecrim a gosto
  • zimbro a gosto
  • tomilho fresco a gosto
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
Receita de Caldo de Carne de Guaramiranga

Como preparar Caldo de Carne de Guaramiranga

  1. Numa panela, coloque óleo, alho, cebola e carne.
  2. Mexa até fritar e acrescente páprica doce.
  3. Depois vem o extrato de tomate, folhas de louro, zimbro, alecrim, tomilho e pimenta-do-reino.
  4. Coloque vinho, deixe secar um pouco e acrescente farinha de trigo e caldo de carne.
  5. Bata e acrescente cenoura, batata e pimentões.
  6. Numa panela, coloque óleo, alho, cebola e carne.
  7. Mexa até fritar e acrescente páprica doce.
  8. Depois vem o extrato de tomate, folhas de louro, zimbro, alecrim, tomilho e pimenta-do-reino.
  9. Coloque vinho, deixe secar um pouco e acrescente farinha de trigo e caldo de carne.
  10. Bata e acrescente cenoura, batata e pimentões.
Receita de Caldo de Carne de Guaramiranga
Receita postada por:
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Maior Nota: 4,2
Maior Nota: 1,2
Tempo de Preparo: 6 minutos
Tempo de Cozimento: 9 minutos
Duração: 15 minutos
Serve: 8 porções
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