Receita de Burrecks

Essa receita de burrecks vai te surpreender pela praticidade e sabor indescritível! Hoje vamos preparar essa deliciosa receita de burrecks em casa!. Aprenda a fazer está e outras receitas de massas

Ingredientes da Receita de Burrecks

  • Para a massa da crepe:
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 4 ovos batidos ligeiramente
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • Sal a gosto
  • Para o recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal, pimentadoreino branca e nozmoscada ralada a gosto
  • 250 g de queijo gruyere ou mussarela ralado
  • Para a montagem dos burrecks:
  • Crepes prontas
  • Recheio pronto
  • 3 ovos ligeiramente batidos e temperados com sal a gosto
  • Farinha de rosca o suficiente para empanar
  • Óleo de soja o suficiente para fritar
Receita de Burrecks

Como preparar Burrecks

  1. Para a massa da crepe: Numa tigela, misture 1 colher (sopa) de manteiga derretida, 4 ovos batidos ligeiramente, 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada e sal a gosto.
  2. Misture bem, com o auxílio de um batedor de arame, até obter uma massa homogênea.
  3. Leve a geladeira coberto com papel filme por 30 min.
  4. Reserve.
  5. Utilize uma panquequeira ou uma frigideira com 17 cm de diâmetro, untada com manteiga para fazer as crepes.
  6. Para o recheio: Numa panela em fogo médio, derreta 1/2 xícara de (chá) de manteiga, adicione 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e mexa sem parar por cerca de 2 min.
  7. Junte 2 xícaras (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de molho inglês, sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada ralada a gosto.
  8. Cozinhe mexendo sempre até obter um creme grosso.
  9. Transfira para um tigela, cubra com papel filme e deixe esfriar.
  10. Depois que estiver frio, misture 250 g de queijo gruyere ou mussarela ralado.
  11. Reserve.
  12. Para a montagem dos burrecks: No centro de cada crepe, coloque 2 colheres (sopa) de recheio.
  13. Dobre as laterais da crepe sobre o recheio, fechando a crepe (passe um pouco de ovo para grudar um lado sobre o outro).
  14. Depois de fechadas, passe as crepes em 3 ovos ligeiramente batidos e temperado com sal a gosto e, em seguida, na farinha de rosca (quantidade suficiente para empanar).
  15. Frite em óleo moderadamente quente (175ºC) por 4 min até dourar.
  16. Retire as crepes do óleo e coloque-as em papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  17. Sirva quente.
  18. Luciano Huck, no dia 4/nov, começou essa receita.
  19. Mas, demos muitas risadas e colocamos pouco a mão na massa.
  20. Então, em 16/nov, pedi a ajuda do ator Malvino Salvador.
  21. Dessa vez, deu tudo certo.
Para a massa da crepe
  1. Numa tigela, misture 1 colher (sopa) de manteiga derretida, 4 ovos batidos ligeiramente, 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada e sal a gosto.
  2. Misture bem, com o auxílio de um batedor de arame, até obter uma massa homogênea.
  3. Leve a geladeira coberto com papel filme por 30 min.
  4. Reserve.
  5. Utilize uma panquequeira ou uma frigideira com 17 cm de diâmetro, untada com manteiga para fazer as crepes.
Para o recheio
  1. Numa panela em fogo médio, derreta 1/2 xícara de (chá) de manteiga, adicione 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e mexa sem parar por cerca de 2 min.
  2. Junte 2 xícaras (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de molho inglês, sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada ralada a gosto.
  3. Cozinhe mexendo sempre até obter um creme grosso.
  4. Transfira para um tigela, cubra com papel filme e deixe esfriar.
  5. Depois que estiver frio, misture 250 g de queijo gruyere ou mussarela ralado.
  6. Reserve.
Para a montagem dos burrecks
  1. No centro de cada crepe, coloque 2 colheres (sopa) de recheio.
  2. Dobre as laterais da crepe sobre o recheio, fechando a crepe (passe um pouco de ovo para grudar um lado sobre o outro).
  3. Depois de fechadas, passe as crepes em 3 ovos ligeiramente batidos e temperado com sal a gosto e, em seguida, na farinha de rosca (quantidade suficiente para empanar).
  4. Frite em óleo moderadamente quente (175ºC) por 4 min até dourar.
  5. Retire as crepes do óleo e coloque-as em papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. Sirva quente.
  7. Luciano Huck, no dia 4/nov, começou essa receita.
  8. Mas, demos muitas risadas e colocamos pouco a mão na massa.
  9. Então, em 16/nov, pedi a ajuda do ator Malvino Salvador.
  10. Dessa vez, deu tudo certo.
Receita de Burrecks
Receita postada por:
Nota: 3,7 / 5 - 69 votos
Maior Nota: 4,7
Maior Nota: 2,7
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Duração: 60 minutos
Serve: 10 porções
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